妊活 排卵日から5〜6日後の行為で妊娠の可能性はありますか?体調不良で生理が4日遅れていますが、妊娠しているか心配です。 排卵日から5〜6日後の行為で授かった方いますか? 避妊なしです 体調悪くて栄養ドリンクとか飲みまくってるせいか いつもピタッとくる生理が4日遅れてて 1人目体外だったし今回も狙ってたわけではないので流石に妊娠はないと思うのですが、可能性としてあるのかな?と気になって質問です できてたらめちゃくちゃ嬉しいです。 最終更新:4月18日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 妊娠 栄養 体 ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか?🤔 卵子の寿命は24時間と言われているので、排卵日が確定していて5〜6日後なのであれば可能性は低いかと思います😢 4月18日 ママリ 確定ではないですけど、なんとなくの体感です! ですよね! まぁ無理だとは思ってましたけど、中にはこのタイミングで?って授かってる人もいるので聞いてみただけです☺️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 生理直後に排卵される方もいられますもんね🧐 分かります、私も避妊してたのに妊娠してないか質問したりしてました😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確定ではないですけど、なんとなくの体感です!
ですよね!
まぁ無理だとは思ってましたけど、中にはこのタイミングで?って授かってる人もいるので聞いてみただけです☺️
はじめてのママリ🔰
生理直後に排卵される方もいられますもんね🧐
分かります、私も避妊してたのに妊娠してないか質問したりしてました😂