※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

友人が妊娠中でつわりがきついと聞きましたが、性別について気にしている様子です。男の子が欲しかったのか気になります。

友人、本当は男の子が欲しかったのかな?

もうすぐ3歳になる娘がいる友人なのですが
私が第一子が男の子だった時、性別は?と聞かれて男の子というと、え!うける!笑と言われました

で、その後も娘さんとおそろコーデしてる写真がきたのでおそろめっちゃ可愛い!と言うと、女の子やけんおそろコーデできるのめちゃくちゃ嬉しいなど言われました。

その後私が2人目女の子だったのですが、それからは私に直接はきたことないです。でもストーリーとかでは相変わらず女の子がーとか最近めっちゃ女子!とか言ってます笑

私はその子の前で女の子がいいとか言ったことないのでマウントだったとしたら謎ですが。

で、昨日ラインがきたのですが、今つわりなんよ!
今回つわりめっちゃきつい今から心折れそうときてました
そうなんだ身体に気をつけてね!と言うと、1人目と全然違うから男の子かも!と言ってました

てっきりわりと経って安定期くらいかと思ったらまさかのまだ6週やけどな!ときてました笑

6週そこらでしかもつわりきついのにまず性別のこと考えてるのすごいし、そんなに気になりますか?
多分心拍確認すらまだですよね?

実は男の子ほしかったんですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

この文章からして男の子が欲しかったのかな?とは思いませんが、性別が男の子でウケるは意味わからないです😂笑

はじめてのママリ

マウントですね(笑)
これで女の子だったら、めっちゃ男の子下げしてきそうです😂
男の子欲しいというか両方欲しいのかな?すごく性別にこだわっている方なんだなと感じました🤣

はじめてのママリ🔰

多分羨ましかったのかもしれないですね!
普通、ウケるとか出ませんからね🤔
逆に男の子って思いながら女の子だったときの反応気になります!
それこそ浮かれてたあなたうける!です笑

yuki

多分女の子だったら
おそろコーデ可愛すぎる、最強🥹💕
とか投稿しそうですし

男の子だったら、小さい彼氏最高🥹💕
とか投稿しそうな方ですね😅笑

ウケるの意味は全くわからないですね🤣

はじめてのママリ🔰

男の子が欲しかった、って感じはしないですけどね🤔笑
ウケる発言は謎ですが😇

はじめてのママリ🔰