妊娠・出産 妊婦健診の待合室で痛みがある場合、受付に声をかけるべきでしょうか。別室対応になるのか、待合室で待つのか、皆さんの病院はどうでしたか。 夜中は5-10分間隔だったから個人病院行ったが帰され 今はまだまだ前駆の経産婦38週3日 10時から妊婦健診予定ですが、外来で待合が痛みで 無理そうな場合は受付に声かけますか? 別室対応になるのか、待合室待機だったか皆さんの 病院はどうでしたか? 旦那は仕事のためとりあえず見送りのみです🚘 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 病院 妊娠38週目 経産婦 妊婦健診 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ この間検診の時に陣痛きてる人いましたが先に回してもらって、すぐにお迎えが来てましたよ😊 でも、同じ待合室にいました!! 4月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 参考になります!🫶 外来で痛みでフーフー言ってるかもですが、お互い様だし気にしてちゃダメですよね🤣 4月18日 boys mama⸜❤︎⸝ お互い様です☺️ こっち側からは頑張れー!!ってエール送りたくなります☺️💪 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無事入院になりました! 4月18日 boys mama⸜❤︎⸝ 頑張ってくださいね!!💪 楽しみですねー☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります!🫶
外来で痛みでフーフー言ってるかもですが、お互い様だし気にしてちゃダメですよね🤣
boys mama⸜❤︎⸝
お互い様です☺️
こっち側からは頑張れー!!ってエール送りたくなります☺️💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事入院になりました!
boys mama⸜❤︎⸝
頑張ってくださいね!!💪
楽しみですねー☺️