コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
この間検診の時に陣痛きてる人いましたが先に回してもらって、すぐにお迎えが来てましたよ😊
でも、同じ待合室にいました!!
この間検診の時に陣痛きてる人いましたが先に回してもらって、すぐにお迎えが来てましたよ😊
でも、同じ待合室にいました!!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診についてです。 完全予約制ではなく 次回予約していく?と聞かれ次の月曜日に予約しているのですが 妊娠前から体重が変わっていないのとまだ胎動感じられない時期だし上の子も抱っこしてたりで凄く不安なので金曜…
37週5日なのですが、今日の妊婦健診の内診でまだまだですねぇって言われちゃいました😂 そう言われたけど案外すぐ産まれた方いますか?! あとは産まれるように心がけたこととかあったら教えてほしいです🙏🏻✨ スクワット…
36w4d経産婦です 👶🏻 今日の妊婦健診で赤ちゃんもだいぶ下がってきてるし子宮口3センチ開いてるって言われました 😳 経産婦さん予定日より早かったですか?? 毎日いつ陣痛が来るのかドキドキです😂😂😂 一応陣痛が来たら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お互い様です☺️
こっち側からは頑張れー!!ってエール送りたくなります☺️💪
頑張ってくださいね!!💪
楽しみですねー☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります!🫶
外来で痛みでフーフー言ってるかもですが、お互い様だし気にしてちゃダメですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無事入院になりました!