被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
参考までに23wのBPDわかる方教えていただきたいです🙏 何週何日相当か教えていただくと嬉しいです!
保活初心者です。 妊娠を機に正社員で三年勤めた歯科医院を退職し現在無職です。 元々やめたかった職場だったので、産休育休取らずにやめました。 …
『ちょこちょこ連絡するね』って どれくらいの感覚をイメージしますか?😭 ちょこちょこって 多分方言?だと思うので、個人的に ちょこちょこの感…
皆さんの意見を聞きたいです! 私はご飯屋さんやフードコートなどで、お皿を返しにいく際やレジでお会計後に店員さんに「ごちそうさまでした〜」と…
【仕事を辞めたい、辞められないについて】 過去に ・仕事を辞めたいけど中々辞められない思いをした ・絶対辞めたいってほどじゃないけど、ちょっ…
妻失格ですか? 旦那:正社員(毎日1-2時間残業、三勤交代制) 家賃、光熱費、水道代、食費、保育園代、外食費 金銭関係は全て旦那…
年中の娘が公立の幼稚園に通ってます。 公立の幼稚園でも働いているママさんがいまして、 預かり保育してる方がいます。 その預かり保育しているママ…
ホットクック持ってたら炊飯器捨てますか?? なんかもう色々捨てたい衝動に駆られてて😂 炊飯器とホットクックあれば便利だけど、 炊飯器はなく…
最近とにかく嫌な言い方ばっかりしてしまって 自分が嫌になります😭 というか自分がずっとイライライライラ、、 沸点が低くてすぐ💢っとなってしまいま…
最近、お股が痒すぎてチャッピーに聞いたら、それなりに当てはまる症状があり、もしかしたら「カンジダ膣炎」なんじゃないか、と カンジダ膣炎にな…
1歳ごろの子は、抱っこすると体を預けてくれますか? 上手く言えないんですが、 1歳3ヶ月の娘は、抱っこしても周りに興味があるのか、あまり私にぎ…
ストックがなくなったから作った^ ^ 可愛いマスキングテープ見つけたらすぐに買ってしまう🤭 男子弁当には可愛すぎですが…😅 旦那も長男も何も言わない…
保育園や幼稚園を通わせてる方や保育士の方 本日保育園で娘がお友達からブロックで叩かれて内出血と擦り傷ができました。それは仕方のない事なので…
出産準備で必要なものをまとめて買おうと思ってるんですが、どこで買うのが結局安くすみますか?笑 バースデイかアカチャンホンポかベビザラスかなっ…
1歳の子で きゅうり、ズッキーニ、パプリカ、ピーマン、等嫌いな子に この献立なら食べるというのがあれば教えてください🥹
乳首になにか触れるのがものすごく不快です。同じ方いませんか?明日乳がん検診のエコー検査があります、憂鬱で仕方がないです😭前回受けた時もビクッ…
育休どのくらい取りましたか? 育休明けはフルで働いてますか?時短ですか? 葛藤中です、、、。
子育て本当に嫌です。長い愚痴です。 この嫌な感じ定期的にきます。 娘が熱で今週ずっと休み…。1人の時間なくて 常に血管ブチ切れそう。旦那も体調悪…
北海道旅行行きたいです。物価がすごいですか? 15年から10年前には良く行っていて、安くて美味しくて堪能してました。 ニュースで物価高が気に…
もうね。笑うぐらいずっと仕事。 お盆もね。。。夫は8月1日からずっと休み すげーな。逆に。。ww 疲れすぎてソファーで爆睡してしまったわ。 明日も…
小学生のママさん、宿題進んでいますか? うちは盆に実家に帰る予定で仕事の休みを取っています。 土曜日から休みなのですが… 息子の宿題が何一つ終…
車を購入する際にここは削った!というオプションか逆にこれは絶対つけた方がいい!というオプションあれば教えてください✨️ 今はシエンタかフリー…
2人目を死産してから周りの友達と会うのが嫌になりました。 友達はみんな2人子供がいてなんかなんだろ会いたくなくなりました。 そんなこと思う自分…
息子の瞬きチックがまた見られるようになりました🥲 7月から療育に通うようになり疲れも見られてるのかもしれません。 今までは、瞬きのみでしたが、…
妊娠中お尻から腰にかけて激痛になった方いますか? 寝てればいいですが、座ると激痛🧎♀️歩くのもキツくてハイハイです😭 これ何痛?!めちゃくちゃき…
法律や裁判に詳しい方がおられましたら教えて下さい。 夫が、友達から事業の話をもちかけられて、初期費用として50万円必要と言われて振り込みました…
真夏の不要不急の外出(支援センター、ショッピングモールなど)って気温何度くらいまでならしますか? 33度とかなるとウッて思っちゃって用事がない…
あなたならどちらを選びますか? 両方派遣です。 ①時給1350円 土日祝休み GW、お盆、年末年始休暇あり 車で20分。受付事務。主に入力売上関連。…
食洗機ってやっぱり便利ですか? 現在、戸建ての賃貸に住んでいるのですが食洗機がついてますが一度も使ったことなく...笑 手洗いした方が早くない…
母乳実感の乳首のサイズについて。 SSサイズは1ヶ月までが目安とのことですが みなさんどのくらいでSサイズにかえましたか? 双子でミルクと母乳混合…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…