※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目がなかなか授からない〜って方どのくらいいますか?一歳になってか…

2人目がなかなか授からない〜って方どのくらいいますか?一歳になってから妊活し始めましたが、結構難しくて、欲しい欲しいと脳みそが洗脳されて毎回落ち込みます

コメント

ママリ

1歳半から妊活して
子宮外2回なり、
やっと5学年差でできました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    お疲れ様です。お体の方もだいぶ負担がありましたよね😫
    自然妊娠ですか?

• 21分前
あかり

現在2人目ゆるーく妊活中です!
5ヶ月くらい経ちますが、全然授かれなくて毎月ガッカリして、ソワソワしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬とか使っていますが、濃くなった次の日が本当にベストなの?って思っちゃいます笑 でも逆に排卵二日目をどう見分けろと!?っても疑問を感じています笑
    まじで頑張りましょう^_^。。

• 31分前
あかり

ホントですよね😂
妊娠するのってこんなに難しいのかと実感します🫥

• あかり

あかり

ものすごく分かります🥲
    ソワソワ期は検査薬いくらあっても足りないですよね😭

• 16分前
  • あかり

あかり

排卵日がかなり遅れたんだ!血を見ない限りは✨って勝手にいい方向に考えてしまいますね😂

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目はなんだかあっさりというか、まだ籍も入れてなかったのでびっくりでしたが、意識すればするほど難しいしもどかしくてうううって感じです笑 生理が三日も遅れたのでこれは!?って期待した次の日に生理来ました笑😭

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足りないですよね笑
    排卵日ほぼ確定で生理予定日に陰性だったらもう可能性ないのに、生理来なければ来ないほどやっちゃいますね笑

• 16分前