※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

旦那ってなんで子供の面倒みないんですかね?その上で帰宅後の1時間くら…

旦那ってなんで子供の面倒みないんですかね?

子供の生活に関わるお世話は私がしております。
その上で帰宅後の1時間くらい携帯いじらないで少しくらい遊んであげようとか、面倒見ようとか思わないんですかね?
仕事で疲れてるのかもしれないけど、私だって働いてるしその上全て子供の面倒見てをやっているのに。
私がご飯作っている時、片付けをしている時くらい相手してくれてもいいのになと常々思います。ずーっと携帯。(時事ネタ見るかポケモンGOやるかどっちかずーっと)

旦那と結婚したの間違えたかと思う日々でございます😓
同じような方、コメントしてってください〜…😓笑

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです。スマホばっかりです。遊んでというと2分くらい遊んで終わり、
さっき遊んでたじゃんって言われるけど数分です。遊んだうちに入りません。
何度スマホをぶん投げようと思ったことか🥹
全く同じで、その頃はパパの抱っこはイヤイヤでした。今はやっとパパでもよくなりました。
1年前まで正社員でもなく手取り18万とかだったので、居る意味ある?って思ってました。
毎日イライラしてました!3歳なると子供から遊んでと行くのでマシになりました。