ママリ
B型は買ってもらって、後から使えばいいんじゃないですかね?
7万のは自分で買います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんから、欲しいベビーカーがあるから少し出してもらえると助かる、あとはじぶんたちで払うからと言ってもらうのがいちばん角がたたないかな、、と!
はじめてのママリ🔰
私だったら欲しいベビーカーがある事を言うと思います💦
義母さんはたぶんせっかちな人が多いからもうすぐにでも2万のベビーカーを買いそうだから、出来るだけ早く言った方が良いかもです😭笑
ママリ
B型は買ってもらって、後から使えばいいんじゃないですかね?
7万のは自分で買います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんから、欲しいベビーカーがあるから少し出してもらえると助かる、あとはじぶんたちで払うからと言ってもらうのがいちばん角がたたないかな、、と!
はじめてのママリ🔰
私だったら欲しいベビーカーがある事を言うと思います💦
義母さんはたぶんせっかちな人が多いからもうすぐにでも2万のベビーカーを買いそうだから、出来るだけ早く言った方が良いかもです😭笑
「義母」に関する質問
みなさんだったらどうしますか。 旦那の実家で同居してます。 子どもに以前「おばあちゃんが、ママは外で働いていないのにどうしてご飯を食べるのかな、ご飯を食べてもいいのは外で働いてきた人だけ、子どもはたくさんご…
誘ってもないのに、息子の運動会を観にこようとする義理妹。 休みが取れたら来ようかなとか旦那に言ってるのが本当に迷惑。 見学者の定員が4人までで、義母は私から誘ってうちの親はその次に誘おうと思っているけど そん…
実母への頼り方について。出産を控えているのですが、実母への頼り方が分かりません。実家とは距離が近く、夫も私も子供が産まれたらサポートをお願いしようと思っています。でも、実母はどこまでサポートしたら関わった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント