被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
支援センターの前まで行ったんですけど、マンションの一室にあるところで、ドアが閉まってて開ける勇気なくて帰ってきてしまいました😭 「え、本当に…
お昼寝何時から何時までしてますか?2回する時はもうないですか?
3歳の女の子のママをしています。 食事に関しての悩みになります。 家での食事があまり進まず、唯一食べてくれるものとしたらご飯だけ。お菓子を制…
今日保育園送った後に親から今日仕事行ったの?毎回聞かれてだるいし、風〇の仕事してるのもばれそうと思って毎回ヒヤヒヤしてます😥 閑散期やから行…
明日、曽祖母の告別式参加するのですが、 焼香の仕方YouTubeで見たけど、 みんなやり方違う。。 正しいのはなんだろう…………
親の連絡先を知らない友達の家に遊びに行く時に私の連絡先を持たせているのですが、何もなければ向こうからは連絡来ないのが普通ですか?次回同じ子…
今日市の一歳健診があったんですが、 みんな大人しく待ち時間も相談中もママの近くに座っていたり抱っこされていたり… うちの子はというと、ハイハ…
お昼寝を添い寝で一緒に寝てるママさんいますか?😭 生後4か月なった途端に寝室でぴったりくっつくだけで昼寝してくれるようになりました😭 セルフね…
1年生で自宅での勉強はどこで買った物をやってますか? 今学研に通ってますが、宿題がすぐ終わるので、百均で買った文章問題や漢字をやらせてます。 …
赤い服男の子ダメ? 今日息子一歳に真っ赤のラブニットみたいなのを着せてました。模様も何もないです 普通にブリーズで買いました 支援センターに…
妊娠希望です👶 23日金曜 生理予定日 27日現在 まだ生理なしです 生理周期26日で、そこから2日前後することはありますが、今日で4日間ずれていて…
生理予定日+1日。 線が見えるような?? 蒸発線?? 薄すぎますか??( ; ; )
保育園で卵除去解除のため、3月末まで毎日卵料理あげてね〜と言われました。 卵苦手の偏食で、レパートリーがなく困ってます😂 卵焼き、オムライス…
子どもがシャンプー、リンスを使い始めるのは何歳からですか? 今11ヶ月で、産まれた時からずっとピジョンのベビー全身泡ソープ使って、頭も洗ってま…
来週で7カ月、5カ月まで混合だったのですが、母乳を全く飲まなくなり、完ミに移行しました。 1日5回のミルクで合計700ml〜800ml 相当頑張って飲ませ…
子供の癇癪うるさすぎて、 『うるさい!!!!』って怒鳴ってしまいます😭 『もう、ママ限界!つかれた!』と 大声あげてしまいました 子供の心…
2歳です。 体温が上がると体をかきはじめる子いませんか? 我が子がそうなのですが、特に寝入りや寝起きが痒くなるのか掻きむしって傷が出来ます😭 保…
1歳で美容院に行かれた方、ご意見ください✂ 普通の美容院と、チョッキンズのようなキッズ美容院で迷っています。 1歳3ヶ月のファーストカットです。 …
三井住友カードのナンバーレスを使ってるんですけど、VpassのログインIDってどこで見れますか??🤔 Vpassで見れますかね。
卒園式の服装を検索していて、 ロングのプリーツスカートが 結構出てくるのですが、 これは、私服では…? と思うのは私だけでしょうか…? うち…
京都の西京区の雰囲気はどんな感じでしょうか? 向日市か長岡京市で賃貸物件を探しているのですが高すぎて西京区まで範囲を広げてみようか考えていま…
年末に高齢者に当て逃げされて、保険の請求額が8万ほどなのですが、「保険は使いたくない、8万円も払えない」と言われています。 2〜3万円くらいなら…
シール集めガチ勢ではないけど娘がズートピア好きでちょうど今日しまむらオンラインでズートピアのボンドロが出るとみたので母頑張ってみたが無理で…
別府市でお子さんが小学生の方いますか? 今度息子が小学校入学するんですが、ケーブルテレビに映る機会は結構ありますか? もうすぐ一年生の放送が…
小2👧です。 友達関係にあまり積極的ではないお子さん (引っ込み思案など)いますか? 休み時間とかはどんな感じですかね?🥺 うちは1人で折り紙や…
幼稚園の他学年でインフル拡大中🫨 幸い我が子は元気で同じクラスの子も特に休みの子はいないです ただ明後日から旅行の予定で... 1歳児もいるしこち…
みなさん自分1人のお昼とか何食べてますか? 私は自分の為に作るのも洗うのも嫌なので、ごはん+納豆or卵orふりかけとか食パンだけとかなんですが皆…
頭が良くないので変な質問していたらすみません。 新ニーサをやっています。 楽天証券で毎月積立2万やっていて、お金が貯まったらまとめて成長投資枠…
お子さんにいちご状血管腫があった方 レーザー治療された方は どれくらいの頻度でレーザー治療しましたか?
そろそろ2人目を考えているのですが、1人目不妊治療で今回も不妊治療をしないといけないと思います。 ですが、近くに父母も居ないため子供を頼める人…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲