息子がはじめてRSになりました。22日に発熱して今日まで37.0〜38.6を行…
息子がはじめてRSになりました。
22日に発熱して今日まで37.0〜38.6を行ったり来たりでなかなか熱も下がりきらず、今日は高くて38.0でしたが、
RSってこんなに熱取れないもんなでしょうか、、
とにかく咳もひどくて肺炎になってしまうんではないかというくらいです😭
- 🐏ままり🐏(3歳0ヶ月)
ママリ
昨年なった時は、4日間熱が続きゼコゼコした咳が続いたので、病院へ連れていき気管支を広げる吸入を毎日してもらいました。
病院行ったとは思いますが、胸の音を聞いてもらったほうがいいと思います。
みっこ👶
うちも先週からRSにかかってますが、熱が結構上がったり下がったりしてました💦熱出て4日目に病院でレントゲンとか血液検査してもらったんですけど異常なしで、病院行った次の日にやっと解熱しました😭
RSって日に日に咳が酷くなるし、落ち着いてきてもしばらくは咳は残るので厄介ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
まさに今RSウイルス中です。。
日曜日から発熱し、今日やっと平熱に戻ったのでほんと長かったです。。それまでは鼻水、咳、喉、嘔吐、中耳炎併発でようやく咳、鼻水のみになってきたかなって感じなのでまだ治ってはいません😭
コメント