住まい 賃貸住まいなのですが、9-10畳でテレビ50インチは大きいですよね?…43と… 賃貸住まいなのですが、9-10畳でテレビ50インチは 大きいですよね?… 43とかが無難ですよねーーー 10年以内には、旦那ともちゃんと続いてれば 戸建てなりマンションなりの(予定)(一生賃貸かも) 旦那の一人暮らし時代からつかって32インチを 12年目に突入し、そろそろと思っています。 そしてもう一つ😅 観葉植物(大きめ)は、本物ですか?造花ですか? 土だと虫来るかなーと😅🪴 小さいものは水耕栽培があるのですが 大きめだとなかなか😅 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 戸建て マンション テレビ れいみ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アパートの頃6畳に50インチ置いてましたがテレビよく見るなら迫力あって良いと思います。 観葉植物は置いてなかったのですみません💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント