※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に「お茶いれて」と言われるのが嫌です。えー自分でやって。と言うと…

夫に「お茶いれて」と言われるのが嫌です。

えー自分でやって。と言うと「えーそれくらいやってよ」といわれます。
それくらい、と言うなら自分でやれよ!と思ってしまいますが心狭いんですかねー🤔

わざわざ作業を中断して、冷蔵庫まで行き、お茶をつぎ、また冷蔵庫にしまう、みたいなのがほんと嫌です。

同じ方いますか?
みなさんはそれくらいやってあげますか?

コメント

Ayaka

手をケガしたとか、足を痛めて動きにくいならやむを得ないですが、自分でできることは自分でしてもらいましょう。
2年生の息子だって、「ママ牛乳飲みたいから、コップに入れるの見てて」って言ってます。

ゆうママ

やらないです!子供はやってあげるけど、台持ってきて出すのは子供ですら自分でやってます!

ままり

たまたま冷蔵庫の近くにいるとか、
自分が飲もうとしてる時に俺もって言われるならわかりますが、
何かしてるときとかゆっくりしてるときにお茶入れてって言われるのはイラつきます😂
なんでわざわざそのためだけに動かないといけないとってなります💢笑

はじめてのママリ🔰

召使いみたいで嫌ですね💦
たまたま冷蔵庫の近くにいたらします😂

🔰はじめてのママリ

自分で出来ることは自分でしてって思ってしまうタイプです😂😂