自分がどうしたいのか分かりません。いつも何かしらの理由をつけて喧嘩…
自分がどうしたいのか分かりません。
いつも何かしらの理由をつけて喧嘩になるもともとの原因は、セックス レスです。
これでしか喧嘩しないくらい、
しない時期がくると決まって出かけてる途中の車の中で何かしら理由をつけて、キレてきて、離婚という風に言ってきます。
そして怖いのが、人が変わったようにもモアハラ夫のように、私を侮辱し、汚い言葉で罵ってきます。
俺が何かしても、お金こんなに稼いでても、何も特がない
一緒にいる意味がない、俺に何の特がある?
そして必ず最後に、
養育費も払わないからな、出てけと言ってきます
娘の目の前で平気で
怒ってる時は運転も荒くなり、猛スピードで
娘も乗っているのに
でも、私自身も私がセックス をしたくないので、何も言い返せないし、何も言えません。
だから何も言われたくなくて、仕事もしていますし、家事もしています。育児もほぼワンオペです。
外でしてきてと言っても嫌みたいで、
もう本当に離婚しようと思い、出て行けと言われたタイミングで一度出て行きました。
そもそも私も、我慢してセックス すればいいのですが、もう無理なんです。夫は、甘えん坊?子供?赤ちゃん?みたいな話し方で、娘に怒ることもせず、ほんとに喋り方もゆっくりで、、もともとそういうタイプだったのかもしれませんが、子供ができて変わると思っていたのに、本当にそのままで
今思うとなぜ好きになったのかまで分からないくらい
でも、出て行ってから、数時間後にいつも通り、また元に戻り、普通に。
私はそれでもまたモアハラのような怖いことを言われるのが怖いので、また同じことになるなら一緒にいる意味あるのかなと答えました。でも、相手からすると、私が離婚を切り出す意味がわからないんだと思います。
そして、最終的には誓約書を書いてもらわないと一緒にいれないといいました。
身体の関係も私の同意がない限り言わない、、
モアハラのようなこと、出て行けと言わないと、、
こんなの掻いてまで一緒にいるのもよくわからないし、自分が嫌になります。
それからというものの、一度も同じことになっていないのですが、私の気持ちの問題で
なぜ一緒にいるのかわからなくなってきました。
でも切り出せない、離婚って。
私の我慢できなさで、夫の人生も娘の人生も壊してしまう
夫に好きな人でもできればいいのにって思ってしまいます。。。
毎日、笑顔で話しててもそんなことばかり考えてしまいます、、
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
rily
セックスレス、、本当に辛いですよね、、、
私もそれでモラハラされてました。
セックスレス解消したら、嘘のように毎日優しくなりました、、、
なのでもう、、私は
毎晩のように耐えています。
でも、たまに思います。
これでいいのかな。絶対良くないよな。って、、
3児ママ
とても分かります。私が産後全く性欲がなくなり手を触られるのも気持ち悪いです。旦那は私のことがかなり好きで性欲も強くて、、でももう3年近くやんわり断り続けていて、何度か嫌々したこともありましたが私の身体も全く挿入ができず痛みしかなくて、一生したくないです。キスも嫌で、旦那が嫌いなわけじゃないですが性的な関係が無理すぎて離婚したいです。
私が旦那を受け入れてあげられれば、家庭円満でいれるけど旦那がいるとストレスがすごいし労災でいなくならないかなとか考えますね、、、。
コメント