コメント
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してます。
同時接種は全然問題ないです⭐️
はじめてのママリ🔰
小児科勤務してます。
同時接種は全然問題ないです⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
ちょうど2週間前に小児科で太ももに出来てる水イボ20個くらい一気に取りました😅 本人相当痛がっていて、先生も可哀想なので小さい物は取らずヨクイニン?漢方を飲んで下さい!と28日分貰いましたが… 二の腕に大きい水…
子供がインフルエンザになった時、夜寝る時は窓を閉めて寝た方がいいですかね??今日は割と涼しいので窓は開けて網戸にして寝ようと思います。ですが今日旦那が病院に連れて行った時にインフルになってる時は異常行動を…
子供の耳掃除 子供の耳掃除はどのくらいの頻度でしていますか? 親がする?耳鼻科? 3歳半検診で耳垢ひっかかり、耳鼻科でしてもらってねーと言われたんですが、どのくらいの頻度でみなさんしていますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かるじ🌈
そうですか!
ありがとうございました(^^)
ネットに1ヶ月以上空けたほうが良いとあり、どうなんだろう?と思っていました!
同日に予約しようと思います😊
はじめてのママリ🔰
病院の考え方があるので、一度確認しても良いかとは思います。ただ基本的には同時接種可能です⭐️
MRやおたふくは生ワクチンなので他のワクチン打つなら1ヶ月は空けますが、フルミストは鼻からのワクチンなので1ヶ月とかの制限がないです。