被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ふなばしアンデルセン公園に電車とバスの公共交通機関で行く場合は、どの駅から行くのがいいでしょうか? 1歳9ヶ月の子と夫と行くのですが、ベビー…
今年、登録販売者の試験受ける人いませんか? 3章の勉強してるんですが、 色んな薬に対しての、色んな成分、効果効能、何歳はダメとか、頭の中がぐ…
私の価値観ってやはり古いのでしょうか? 決して、共働きを批判してるわけじゃないです。 私が子供の頃は母親は専業主婦で毎日家にいてくれました…
育休手当の審査で日数が足りないという結果になり、時間で改めて計算してみますと言われたのですが時間の計算とは月に80時間であってますか?
至急、手土産について教えてください😂 もうすぐ兄嫁と初対面でして、うちの親からは菓子箱を渡すので私は紅茶をと考えています。 お嫁さんは妊娠中な…
市町村でランドセルをもらえる取り組みについてどう思われますか?いいねで教えてください。 ランドセルは有名メーカーのもので、公式サイトだと43,0…
東京住みの方、今日暑すぎませんか🫠 何を着せたらいいのか分からず、、、 お散歩暑くて大人が半袖を着たのですが、大人が暑いってことは、子どもはも…
生後3ヶ月の娘が乳児湿疹だと思うのですがおでこ目の周り周辺が赤く腫れてます。二重なのが一重になるくらいには腫れてます。 上の子の時はニキビっ…
皆さんつわりのピークは何日くらい続きましたか? 1番キツかったのは何日ありました?😭
生理が遅れて今日で11日目です。 2ヶ月ほど前の生理から9日くらい遅れて来てました。 なので今回もそれかな?と思っていたのですが、少し長いです。 …
離乳食食べなさすぎてイライラして怒鳴ってしまうときがあります。怒鳴りたくもないし、赤ちゃんも可哀想だし。とても辛いです。 手作りしてもBFで…
自宅安静になりました💦 妊娠15週です。 昨日、腹痛とお腹の張りと陣痛の時のような重たい腰痛があり夜間病院に受診したところ当直の先生に切迫流産…
スペイン村の110センチからのバイキングに乗ったときに思ったより怖かったみたいで乗ってる最中にひきつけのように顔がこわばってました、、 その後…
保育園の内定通知が来ました。入れるのは良かったのですが、寂しくて涙が出てきます😢励ましの言葉をいただけませんか?? 途中入園だから入れないか…
4歳の息子、下痢が始まって1週間です。 熱、嘔吐は無く、とても元気です。 普段は排便1日1回なのですが、今は食後毎回うんち出て、いつもより柔ら…
彼氏に来年は花見の時お弁当食べながらみたいねとか今度ピクニックしよ~とか言ってたけどそんな4人分弁当作って花見なんてめんどすぎる、、、出店で…
20w6dのエコーです‼️ やはり男の子でしょうか?🙏✨ これから覆りますかね🧐
5月に出産された方、予定の方、自身、ベビー共に退院着は半袖ですか?長袖ですか? 今日暑くて服装に悩みます💦💦
これは知的障害?発達障害でしょうか 指示が通り違和感を感じてませんが まだ単語はあまりありません ママ、ねんね!などは言えます
あ〜2人目ほしいな〜 別にさ〜明日食べる米がない!くらい困窮してるわけじゃないけどさ〜 住む家も着る服もあるけどさ〜 日本の未来が全然明るく…
子供の洋服何着持ってますか? 夏服をまとめ買いしようと思ってるのですが、保育園に入ると毎日4~5着は洋服を持っていかないといけないみたいです。 …
山梨県で七五三の写真撮影でおすすめのとこ ありませんかー?? レンタルも出来るとこがいいです! 兄妹でやろうと思ってるのでなるべく金額おさえた…
10年後や20年後売却してもそれなりに値段がつき、資産になるものを教えてください。実用性があるものが嬉しいです(金ネックレス等) 不動産、車、ロ…
短期バイトをしたいなと思ってます。 いっぱい探しましたが、どうやら人財不足ゆえにフルタイムで土日祝日も出勤!が求められているのですね。 そり…
お子さん、生後三から四ヶ月で完ミの方、寝室が二階で日中は一階で過ごされてる方、 お子さんどのタイミングで二階に連れて行ったり一階に連れて来た…
息子が-2.2sdの低身長で、来週検査なんですが 結果、ホルモンが実際でてない子は1割ぐらいしか いないらしく、ほとんどの割合の子は異常なしで 様…
外24度です。暑いですね😐 これから幼稚園お迎えのお母さんいますか? 半袖で行きますか? 朝は長袖着たので着替えるのも面倒だしでも暑いし、、😗
お出かけの時以外あんまりお化粧してない方、クッションファンデしてますか?それともコンシーラーだけですか?
生後1ヶ月👶ミルク量についてアドバイスください✨ 日中母乳+ミルク70🍼、夜中ミルク90🍼の混合で育てています。夜中のミルクのみの時はよく寝てくれる…
東京都、10万以内で2LDK住めるエリアありますか? 治安が良く、子育てしやすい街が知りたいです👀!
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…