みにとまと
偏差値は関係ないと思います💡勉強して試験受けて受かったら取れるので。どれだけ資格の勉強に時間を取れるか、得意な分野にもよります。
退会ユーザー
偏差値は関係ないですよ🤔ひたすら過去問解いて暗記したら受かる試験もありますし🤔
ママリ
何が取れるかというか、何が興味があるかですかね。好きこそ物の上手なれって言葉の通り、好きな事って覚えられませんか?アニメとか漫画とかでも。
興味のない事にはおぼえるのもむずかしいし、
国家試験だと難易度が低いのとかは調べたら出てはくるかと思いますよ。
みにとまと
偏差値は関係ないと思います💡勉強して試験受けて受かったら取れるので。どれだけ資格の勉強に時間を取れるか、得意な分野にもよります。
退会ユーザー
偏差値は関係ないですよ🤔ひたすら過去問解いて暗記したら受かる試験もありますし🤔
ママリ
何が取れるかというか、何が興味があるかですかね。好きこそ物の上手なれって言葉の通り、好きな事って覚えられませんか?アニメとか漫画とかでも。
興味のない事にはおぼえるのもむずかしいし、
国家試験だと難易度が低いのとかは調べたら出てはくるかと思いますよ。
「資格」に関する質問
専業主婦は 自分の時間なくて 当たり前ですか? 旦那は自営業で(旦那の親のお店) 継ぐって形になりますが 毎日遅刻してばかり 早く帰ってばかりです 本来5時にはお店に行って仕込みですが 7時に行くことが多く 私の知ら…
先日娘の分だけ「健康保険資格確認書」が届きました。 ※黄色い保険証 マイナンバーカードは3年程前に発行したのですが、 保険証との紐付けが娘だけされていなかったようです。 そこで先ほどマイナポータルから娘の[マ…
愚痴です 夫はスマホを見ていて私は子どもと遊んでたのですが 後ろにこてんと行ってしまい後頭部を床に強打してしまいました💦 すぐに抱き上げて泣き止ませてたら "いつもそうじゃん、全然気をつけてないじゃん、ちょー泣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント