※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マタニティアカウントでの投稿内容について疑問を持っています。特に、母乳が服に漏れている写真を見て、自分が変なのか気になっています。これは一般的なことなのでしょうか。

Xのマタニティアカウントってたまにすごい人いませんか、、、?すごいというかこんなんも載せれるんだ。って方多くないですか??
私はツイートは見る専門なんですが
“服めくったら母乳パットから母乳溢れ出ててびしょびしょ”
と、服の上からですけどびしょびしょに濡れた胸を写真に載せてたり私がおかしいんですかね😅笑そんなもんなんですか??笑マタニティアカウントって笑

コメント

はじめてのママリ🔰

おかしいと思いますよー笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだ産んでないのであれが母乳ってことに驚きで🫢

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

おかしい人沢山居ますよね😂
母乳パッドからびしゃびしゃの写真上げるってすごいです💦男性も見てるのに。
snsで自分の価値観からずれた投稿してる人は自分と合いませんと言ってるようなものなので関わらず非表示しちゃいます☺️
はじめてのママリ様は全然おかしくないと思います✊🏻!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ変わってる人いますよね…私の周りにはいない人らが沢山いるので感覚が違うんだととても不思議です🙃
    母乳でびしょびしょって赤ちゃんと一緒に載せる意味がわからんくて爆笑

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

そんなの引きますね!
デリカシーなさすぎて同じ女として恥ずかしいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ変ですよね笑
    人様の母乳なんかみるものなの!?見せるものなの!?ととても不思議で笑笑

• 4月18日
ままくらげ

そのレベルは確かにびっくりです😳

個人的にはお腹丸出しの下着みたいな服のマタニティフォトやエコー写真もどうなのかなと思ってます💦
世の中変な人が多い事を知らないのかなんなのか……保存されて変な事に使われてても知らないぞと思ってます😣

奥さんの裸に近い写真を知らない男に見られてる旦那さんの気持ちとか考えないのかなぁとか色々思ってそっと閉じてました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、、エコー写真もよく病院名載せれるなと不思議です。なんでも噛んでも載せるのもあれですよね…🥲あと子供の顔と自分の顔を片目スタンプとか意味ないくない??とも思ってます笑笑

• 4月18日
  • ままくらげ

ままくらげ

片目スタンプに笑っちゃいました😂
    わかる人が見たらわかるし隠しきれてないですよね💦
    あとは自分はしっかり隠すけど子供は丸見えなのとか……。
    私は信用ならない人が多くてSNSは鍵アカ推しを見る専用に変えたので、子を持つ親として防犯面で心配になっちゃいます😣

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにいません??笑あとこの前TikTokのvlogが出てきて中々人気?というか見てる方が多い方だったんですけどめちゃくちゃご近所さんの方でお子さんの幼稚園名も全てわかったしめちゃくちゃ怖いなと感じました、、、
    わかります!私もそれです😭なんで鍵つけないのかも不思議に思ってしまいます。承認欲求なんですかね🥲🥲🥲

• 4月18日
  • ままくらげ

ままくらげ

幼稚園バレするの怖すぎます😭
    承認欲求がそうさせてるのかもしれませんが、こちらとしてはお子さんが変な事件に巻き込まれない事を願うしかないですね💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近所の幼稚園でした、、、服の後ろに幼稚園名が書いてるのですぐわかりました🥲🥲
    しかも三姉妹で女の子なので余計心配ですね😭

• 4月18日
おこめ

それはびっくりしちゃいますね😂笑
裸に近いマタニティフォトや
下着姿でお腹の成長を載せてるのも私は不思議に思っちゃう派です🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります〜!芸能人でもそれ苦手です…峯岸みなみさんのもなんか可愛いとすら思わなかったです。

• 4月18日