ファッション・コスメ 卒乳後に柔らかくなった胸をしっかり支えてくれるブラを教えてください。寝返りを打つと胸がはみ出してストレスです。 卒乳後のデロデロに柔らかくなった胸をホールドしてくれるブラ教えて下さい🙌 デロデロすぎて寝返りうつと胸がはみ出てきてめちゃくちゃストレスです😭 最終更新:4月19日 お気に入り 1 卒乳 寝返り うつ はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり フルカップか3/4カップブラがいいかなーと思いますが…今使われているのはどんなものですか? 4月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀ アマゾンでめちゃくちゃ安くなってたノーブランドの授乳ブラです🥹 私もフルカップとか良いかな〜と思い色々見てますがピンキリすぎて分からなくなってしまいました😂 4月18日 はるのゆり 子ども居たらなかなか難しいですけど、ちゃんと専門店で測ってもらったほうがいいと思います✨ 私も卒乳後、胸にハリもないし酷かったので、思い切って高いですけどワコールで測ってもらって購入しましたが、もう手放せません🤣 妊娠前に使っていたようなセット売りでデザイン可愛くて安い物は合わなくなりました😅 4月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱり測ってもらうのが一番なんですね😳 測ってもらいます!ありがとうございます🙇♀ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
アマゾンでめちゃくちゃ安くなってたノーブランドの授乳ブラです🥹
私もフルカップとか良いかな〜と思い色々見てますがピンキリすぎて分からなくなってしまいました😂
はるのゆり
子ども居たらなかなか難しいですけど、ちゃんと専門店で測ってもらったほうがいいと思います✨
私も卒乳後、胸にハリもないし酷かったので、思い切って高いですけどワコールで測ってもらって購入しましたが、もう手放せません🤣
妊娠前に使っていたようなセット売りでデザイン可愛くて安い物は合わなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり測ってもらうのが一番なんですね😳
測ってもらいます!ありがとうございます🙇♀