※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

卒乳後に柔らかくなった胸をしっかり支えてくれるブラを教えてください。寝返りを打つと胸がはみ出してストレスです。

卒乳後のデロデロに柔らかくなった胸をホールドしてくれるブラ教えて下さい🙌
デロデロすぎて寝返りうつと胸がはみ出てきてめちゃくちゃストレスです😭

コメント

はるのゆり

フルカップか3/4カップブラがいいかなーと思いますが…今使われているのはどんなものですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀
    アマゾンでめちゃくちゃ安くなってたノーブランドの授乳ブラです🥹
    私もフルカップとか良いかな〜と思い色々見てますがピンキリすぎて分からなくなってしまいました😂

• 4月18日
  • はるのゆり

はるのゆり

子ども居たらなかなか難しいですけど、ちゃんと専門店で測ってもらったほうがいいと思います✨

私も卒乳後、胸にハリもないし酷かったので、思い切って高いですけどワコールで測ってもらって購入しましたが、もう手放せません🤣

妊娠前に使っていたようなセット売りでデザイン可愛くて安い物は合わなくなりました😅

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり測ってもらうのが一番なんですね😳
    測ってもらいます!ありがとうございます🙇‍♀

• 4月19日