妊娠・出産 妊娠7週目で悪阻がなくなり、流産の可能性を心配しています。似た経験の方はいますか。 はぁすごく心配です…。 7週目2日になって悪阻なくなって 匂いつわり吐きづわり食べづわり朝からなくて 流産可能性あるのかなぁって心配です。 普通にご飯も食べれるようになりました。 同じ経験の方いますか?😭 最終更新:4月18日 お気に入り つわり 妊娠7週目 流産 悪阻 ご飯 吐きづわり 食べづわり りん(妊娠21週目, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー つわりは日によって全然変わりますよ。 あと、流産はつわりがあってもなくても関係ないです。つわりが続いててもなります。なのでつわりの有無では判断できませんよ⭐️ 4月18日 りん そうなんですね😭 それなら良かったです☺️ まだ次の検診まで安心できませんが安静にしときます😌 4月18日 退会ユーザー なんなら、、、朝調子良かったのに、突然夕方つわり再来😭みたいに1日のなかでも変動があったりします💦 つわり終わったー!って喜んだ翌日グッタリ、、、ってこともよくあります😭 なので今日は食べられる日が来た!って感じで過ごすと良いかと思いますよ☺️ 4月18日 りん もう毎日ほんとに辛いですよね😭 ピークもまだ来てないのでこれからが もっと辛くなると思うので頑張ります💪 ありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね😭
それなら良かったです☺️
まだ次の検診まで安心できませんが安静にしときます😌
退会ユーザー
なんなら、、、朝調子良かったのに、突然夕方つわり再来😭みたいに1日のなかでも変動があったりします💦
つわり終わったー!って喜んだ翌日グッタリ、、、ってこともよくあります😭
なので今日は食べられる日が来た!って感じで過ごすと良いかと思いますよ☺️
りん
もう毎日ほんとに辛いですよね😭
ピークもまだ来てないのでこれからが
もっと辛くなると思うので頑張ります💪
ありがとうございます😊