コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡
分かりますー!😢
ニュースアプリで福岡ばかりノロの集団感染のニュース速報みたいな通知が来て、勘違いかと思ってましたがやっぱり多いですよね?😂
やめてくれー!と通知来る度思ってます💦
分かりますー!😢
ニュースアプリで福岡ばかりノロの集団感染のニュース速報みたいな通知が来て、勘違いかと思ってましたがやっぱり多いですよね?😂
やめてくれー!と通知来る度思ってます💦
「施設」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
shio
福岡市のほうが主に流行ってるようで、、2月から毎週酷いです😭
なんでそんなに集団感染ばっかり?園の対応大丈夫?親の対応大丈夫?とか、勝手ながら思っちゃってます😅
こんだけ全国各地に保育施設あるのに、なぜ福岡ばかり?と思います😇
気候も良くなってきたのに、お出かけもドキドキで嫌になりますよね💧
分かります、本当に分かります……。
どうすればこんな頻度で集団感染?と思ってました💦
福岡に住んでるから?通知が来るのか?
とも疑ったんですが、全国区でこれだけ流行っていたらメディアでやりそうだから福岡市が特に多いんだろうなと……
ありとあらゆるものをウエットティッシュ(除菌出来るやつ)で拭いてます(笑)
shio
私は全国の感染症をsnsでチェックしてますが、残念ながら福岡、圧倒的に多いです😅
全対比?というか、都道府県の感染者数で言ったら、一位とかではないんですけど、集団感染のニュースが圧倒的に多くて😇
福岡の保育の現場大丈夫?!と思ってます...。
私も元保育士なので、現場のことも分かっているつもりなのですが、流行らせず食い止めてきたので...近頃の子どもの免疫のせいもあるのか、、なんにせよ、おそろしいですよね。
とにかく菌を除菌、洗い流して、買い食いや外食は控えて、ナマモノも控えて、おさまるのを耐え凌ぐ日々ですが、疲れます😭
疲れ切ってたので、同じような気持ちの方に会えて嬉しかったです🥺