コメント

はじめてのママリ🔰
種類によるかもしれないです💦
私も、食べても食べなくても気持ち悪いけど
食べないときの方が気持ち悪かったので、、、

初めてのママリ
食べないと気持ち悪かったけど、私は吐いてたのでもう途中から食べるのやめて水分だけ摂ってました😭
-
はじめてのママリ🔰
吐いてたんですね…😭だと食べてもしんどいですね…🥲私は吐くまではいかず、なんとなく胃がいたいな〜っていう感じです😭
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
私も食べても食べなくても気持ち悪い+吐けないタイプだったんですが、
食べない方がきつかったので、プチトマトやスイカをよく食べてました🍉
結構まわりもトマトはいけたっていう人多かったですが、どうですかね??
何か合うものが見つかったら良いですね✨
-
はじめてのママリ🔰
トマトは私は苦手で元々食べれないんですよね😭だから、どうしても避けてました😭
- 4月18日

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでしたが、食べたほうが気持ち悪さ軽減してた気がします!
セブンの冷凍フルーツやスムージー、ガリガリくんをよくたべていました!

ちゃむ
今回が食べても食べなくても気持ち悪いつわりでしたが私は食べない方が気持ち悪い感じしました💦
ただほんとその日によります😖
はじめてのママリ🔰
なるほど。一番夕方と朝方に気持ち悪くなることが多くて、食べてもしばらくはしんどいっていうのはありますね😭
寝てしまえば、そこまで気持ち悪くなることはないのですが、ずっと寝てるわけにもいかないので🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私も吐きはしなかったけど、ずっと気持ち悪かったです💔
炭酸水飲んだら少しだけましになってました、!
分かります、ずっと寝てて、つわり終わったあとにワープしたいですよね😭
はじめてのママリ🔰
ずっと気持ち悪いのは本当に辛いですよね😭
なんか、吐きそうでもないでも、ムカムカする🥹みたいな感覚でした😭
炭酸飲料はたしかに🥹でも、その日によってたべれるものが変わってたので、毎日ってわけにも行かず😭
ずーっと寝てます😭用事あったり、通院とかのときは行きますけど、なんかもうつわりでものも見たくないし、なんなら、もうほんとずっと眠剤かなにかいれてもらって寝てたい😭笑