被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2〜3歳、お腹もぽんぽこりん、太ももむちむちな女の子 いつ頃からシュッとしましたか?
床下収納って何入れてますか? 湿気でカビたりするのでしょうか
3~5人家族の皆さん、洗濯機や冷蔵庫ってどのくらいの大きさの物使ってますか??メーカーやオススメの物あれば教えて欲しいです!
一歳2ヶ月、発語ほぼ無いです。 わんわん、ねんね、まんま等は理解して話してそうですが、 人は全部パパ。 泣く時は喃語なのかママー。 周りではマ…
30代にして初めてアイドルにハマりました。 かっこいいと思って年齢見ると自分より下すぎて、悲しくなります😂 日プ新世界が楽しみで仕方ないです。30…
生理のことなので、不快に思う方は避けてください😔 今回の生理の出血量が多すぎます( ; ; ) ナプキン変えてすぐにドバッと出ました。入浴まです…
冷蔵庫の買う時のポイントありますか? 後、4人家族と仮定して、買いだめや作り置きなどする場合は容量どれぐらいが良いんですかね?
卒園式の服、迷ってます! 画像のようなので大丈夫でしょうか?💦 色はこれのネイビーかなぁと思ってます! (画像のは黒ですが…💦黒の方がいいですか…
子宮頸管長についての質問です! 現在、双子妊娠中17w6dです! 昨日の検診で初めて頚管長を測っていただくと27mmだということで少し短めだと言われま…
人会話するたび、失礼なこと言ってないか上から目線になってないかとかいろいろ考えてしまい神経尖らせてしまいます🥲相手の反応などをあの時ああ言え…
生後11ヶ月なのですが、夜泣き、覚醒がすごいです。 4-6ヶ月あたりは夜通し、20時半ー5時くらいまで寝てくれることも多かったのですが、そのあとから…
先月緊急帝王切開で出産しました。 下半身の麻酔なので先生からは術中も全然喋れるよーって言われてたけど いざ麻酔されると意識朦朧としてきて体が…
みなさん生理の時湯船浸かりますか?? 気分的に嫌で今まで一度も浸かったことなかったのですが さすがに寒すぎてお湯張りなおして浸かりました🧖🏻♀…
キュレル 使ってらっしゃる方✋💖 他のものでもおすすめあれば 美容に無知なわたしにおしえてほしいです!! 化粧水、乳液、アイクリームあたりで す…
市販の離乳食は9ヶ月〜の次が12ヶ月〜ですが、 11ヶ月の子で12ヶ月〜のを食べても問題ないですか??
2人目欲しいのか欲しくないのか分かりなくなってます💦 なんとなく子どもは2人と思っていましたがこのまま一人っ子が良いのか悩んでいます😭 ・夫婦共…
子供にフロス使われてる方、どうやって収納してますか?
離婚寸前までいって夫婦カウンセリング通った方いませんか?その後どうなったか教えていただきたいです。
6歳の男の子のことなんですが、もう育て方がわかりません うちの子はとにかく弱虫です ばかなどなにが少しでも嫌なことを言われると泣きます。 夕…
今まで、何でも食べてくれていましたが、 急にメインのおかずを食べない日があります。 ・主食 ・メインのおかず ・副菜2種 ・汁物 ・デザート(果物…
3歳女の子、トイトレ方法教えてくださいー! 焦ってはいないのですが6月に3人目生まれること、最近プリンセスブームでお姉ちゃんパンツ履きたがって…
水ぼうそうって、前触れ的な状態でも水膨れというか水分持ってますか?それとも、ぽつんと赤いだけですか?
生後10ヶ月の娘のおもちゃの遊び方についてです。 型はめブロックやボタンがたくさん付いたおもちゃなどを与えているのですが、正しく遊べません。 …
ペーパードライバーを脱却するべく練習し始めたのですが、本当に駐車が下手です😭 みなさんどのくらいで駐車できるようになりましたか?😭
片頭痛持ちの方、痛みレベルどのくらいですか?🥲 いつもは動くとズキンズキン脈打つように痛み、早めに頭痛薬を飲めば30分で何も無かったかのように…
保育園まで自転車送迎、会社までは電車通勤という方、レインコートはどんなものを使っていますか? また、通勤するときはレインコートをどうしまって…
3歳の男の子なんですが寝てる時に凄いいびきをします。 大人?ってくらいの音で心配です。 3歳ってこんなにいびきするのでしようか?
生後約2週間の赤ちゃんを育てているのですが、 搾乳した母乳をあげたら、2、3回ゴホゴホむせてしまいました🥲 途中で中断し、もう一度上げましたがま…
おすすめの骨盤ベルトを教えて欲しいです! 今妊娠中です。まだ妊娠初期ですが、腰が痛いです。 1人目の時も安定期くらいから腰が痛くなり骨盤ベル…
ただのボヤキです。 強い言葉や、否定的なコメントとかは今は欲しくないです。 人工授精4回目の結果待ち期間です……。 9月から不妊治療始めましたが…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲