被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
長袖肌着必要だと思いますかー? 関東住みです😊
三重県桑名市にあるコスモス幼稚園か津田大山田幼稚園のどちらに入園させようか迷っている者です🙇♀️入園させたことのある方、知っている方教えて下…
群馬県 ガチャガチャ アンパンマン 群馬県でこちらのガチャガチャ見た方いらっしゃいますか? 今週から発売なのですが、公式サイト見ても群馬では…
支援級在籍で、放デイにいかずに学童に行っている子いますか❓
認定こども園(幼稚園)のプレについて悩んでいます。 現在2歳になったばかりの長女がおり、私は下の子を妊娠中で2ヶ月後に出産予定です。 長女出産後…
離乳食に悩んでいます😔 つかみ食べの練習と思い最近は朝食に食パンを出していました 1週間ほどはあそびながらなんとか食べてくれてたんですが、昨日…
3人目、産後3ヶ月です。 産後は髪が抜けると言いますが〜 今回は抜け毛の量が凄です💦 このまま、無くなるのでは?と 言うほど抜けます。 シャンプ…
メルカリSHOP 新品未開封なんですが、これ、未開封に見えます? タカラトミーがこんなに雑にテープつけて売ってない気がするんですけど。伝わりにく…
朝からチュパ👦🏻🩵🦖に激しく叱ってしまってギャン泣き😭⤵️ スプーン、フォーク持ちたくないー‼️ってフルーツ刺してたフォーク思いっ切り投げてフォーク…
年末年始の体調不良について 今年から保育園に通い出したので 病院が休みに入る年末年始に限って 熱やインフルにならないか今からヒヤヒヤしていま…
変な質問すみません 💦 カテゴリーも合ってるか分からずすみません💦 子供の名付けなのですが 離婚した時のことも考えて付けましたか ? 笑 今の第1候…
バギーオールの着せた方わかる方いますか?? 調べてもよく分からなくて💦 教えてください🙇🏻♀️
英語話せる方!! 日常会話!! 何から勉強したらいいですか?? すみません単語も何も全て中学から分かりません、、 全くの初心者レベルから、ど…
明日東京で冬用コート着たら浮きますか?😭 東京行くために買ったんですけど😭😭
年少の息子がいるんですが 幼稚園の先生から脱ぎ癖があると聞きました。 遊戯室や教室で気づいたらオムツ一丁になって走り回ってるそうです😅本人曰…
私立の保育園・こども園に通われている方に質問です。 私立に通われている親御さんはお金持ちが多いですか? うちはごくごく一般家庭なので(むしろ…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っていま…
入院準備としてピュアレーン買っておこうと思うんですが、どこで買うのが1番安いですか?🤔 Amazonですかね?
ごっこ遊びは言葉が出るようになったら、 できるようになりますか?🤔
息子が夜中に何度も起きることについて。 息子は今1歳4ヶ月になりますが、夜中に何度も泣いておきます。もう授乳はしていません。保育園にも行って…
ちょっと早いですが… 義実家へのお年賀なににしようか迷ってます! 池袋か新宿の百貨店でこれはオススメ! センスいい!みたいなお年賀ありませんか…
溶連菌か、乾燥性湿疹か…。 息子はお肌カサカサくんで、 ここ2-3日、夜寝る時だけ痒がっていて 首したから太ももくらいまで鮫肌/鳥肌 っぽくなっ…
アメリカ(カリフォルニアサンフランシスコ、ラスベガス)のお土産、何を貰ったら嬉しいですか? ・現地のチョコレートやお菓子 ・スタバ製品 ・コ…
髪染めてる方! 美容院で染めてますか? 市販ので自分で染めてますか? カットの頻度はどのくらいですか?
ステロイド服用、ステロイドパルスのご経験がある方に質問です。 副作用としてムーンフェイスや不眠があることは知っているのですが、普段どうりに…
生後24日の女の子を完母で育てています🎀 昨日助産師さんの訪問があり、今まで縦抱きで授乳していましたが、縦抱きだと頚椎に負担がかかって成長した…
不妊治療で出産された方。男の子女の子どちらでしたか? 二人目がなかなかできず、不妊治療を受けることにしました。今月人工受精から始めます。 人…
12月で10ヶ月になるのですが、親戚から子どものクリスマスプレゼント、何がいい〜?と聞かれていて、一緒に考えているのですが、なかなか思いつきま…
町田啓太またBLやるのか... 町田啓太の相手は赤楚衛二じゃないと嫌😭😭
首が座らない赤ちゃんを抱っこ紐するのに抵抗があるのは私だけでしょうか?😭批判とかではなく、抱っこ紐のほうが楽なのは分かるのでトライしたいので…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…