被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
🚽で💩だけまーじでできないの何故なんだね、、、、、。 おしっこは3日でマスター、💩だけがもうかれこれ半年以上は経ってる、、、、🥹 できなさすぎて…
ズートピア2はズートピア1を見てなくても 楽しめますかね? 5歳の映画デビューに連れて行こうか迷ってます!
結婚式に出席するか悩んでいます。 高校の友人ですが、在学中はそこまで仲ぎ良いというわけでもなくSNSが繋がっている程度でした。 お互い早くに子…
現在2ヶ月の娘がいます! 私は1年間の育休が終わった後、フルで(サービス業なので土日も)働こうと思っているのですが、パートではなく、フルで働い…
悪い事は全部私のせい?です。 子ども2人とも小学生でやりっぱなしばかりで手を焼いております。 それを主人にずぼらなのは誰に似たんだか。と言わ…
4歳RSです。 発熱4日目。咳、鼻水、くしゃみあります。 ピークは4,5日目と聞きますが まだひどくなるのか?心配です。 昨日に受診してRS診断で薬も…
戸建てにお住まいの方、自治会には入会されていますか? もともと入会されていませんか? 今は、どのくらいの方が入会されているのかなと思いまして…
男女のお子様がいる方教えてください! 病気になりやすかったり治りにくかったりするのはどちらですか? うちは上が女の子下が男の子なんですが …
2歳の娘が、なぜか赤ちゃん返りをしています。 妹も弟もいません お人形のメルちゃんのお姉ちゃんになったつもりではいます🤭 赤ちゃんがえりなのか…
宮城県仙台市の子連れにおすすめのホテルありますか?
3歳娘がいます👧 いつもバスのお迎えですが今日は 時間的にママが迎えに行きました するとママ嫌だママ嫌いと言われ て悲しい気持ちになりました。 …
批判はご遠慮ください 幼稚園の先生に子どもの健診結果をお伝えしたいのですが、お時間いただくことってできるのでしょうか? 連絡帳に大まかな結果…
※批判コメントいりません 旦那には元嫁との子供がいます。 近所に住んでて、子供たちは週末はしょっちゅう来るし泊まりにもきます。 その元嫁が癌…
おすすめのヒップシート教えてください!🙏🏻 10キロ超えてそうな抱っこマンの娘 多少かさばってもいいから安定感があって、私の肩が痛くなりにくいタ…
旦那さんが30歳の方、年収いくらですか? 答えられる方だけで大丈夫です! うちは500万いかないくらいです😖 転職考えてるみたいなんですが、高卒だし…
1歳3ヶ月の息子が落ち着きがないです。 支援センターでもいろんなおもちゃのところをてんてんとし、ずっとウロウロしてます。 お友達の家に遊びに行…
母親失格です… さっき寝る前の絵本を読み終わって窓枠に絵本を置こうとしたら、下の子0歳におっぱいをあげながら置こうとしたためかバランスを崩して…
4月入所の保育園結果がまだ届かずで、調べてみると自分の申請結果を問い合わせてみるのもいい(AI情報)との事でした。 問い合わせした方で、結果とか…
育児休業からの復帰時の社会保険料免除について 4月から保育園入園が決定し、復職日に悩んでいます。 自治体のルールでは入園月の月末までに復職と…
夫と離婚調停中なんですけど 原因は夫の不倫です ガチ恋を思わせるようなきもいやつです 毎日のように会っていました 離婚は合意しているようですが …
病院で男女の産み分けされた方、 どんな感じだったか教えてください! そして希望の性別授かれたかどうかも知りたいです🙇♀️ 現在男の子がいるので…
ぬか喜びじゃないと思いたいですが、 生理予定日10日前です。 喉の痛み、だるさ、眠気、微熱 ただの風邪なのか妊娠超初期なのか、、、、 先週排卵…
ご自分が体調不良の際、少しマシになってきた時は何を食べますか? 胃腸炎ぽくて昨日は絶食、今日は甘いさっぱり系ならかろうじて摂取できる感じでり…
詳しい方!変な話なんですが柔軟剤の臭いと体臭が混ざるとどんな感じなんでしょうか? 勤務先で場所が隣の女(35以上)体臭?なのか家の臭いなのか臭い…
6月生まれの年少です(4月から年中) ひらがな練習について。 年中から幼稚園提携のひらがなクラスに入る予定ですがそれとは別に家でしまじろうのタ…
旦那の不貞で二人目妊娠中に離婚しました。 もう臨月近く…我が子に会えるのは最高に楽しみで幸せ感じてますけど、何より実家も頼れず親とも疎遠、体…
赤ちゃんの肌について 赤ちゃんの肌は全身ツルスベですか? 生後10ヶ月ですが、赤くなったり軽くぶつぶつになったりと安定しないです。
保育園が無事決まり、来週面談があるのですが、 その際に聞いていた方がいいことなどアドバイスあれば教えてください!
幼稚園の不審者侵入の件で、今通ってる園が心配、、、 登園降園が多い時間帯はいつも門扉空いているし、 職員室も誰もいない、 そんなもんですか?
過敏性腸症候群と診断された方いらっしゃいますか? 最近、朝起きた時や食後、突発的に腹痛がありそこからお腹を下します😣最初は普通の便ですが、(…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲