被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
明日は給料日。 旦那が、今月は頑張ったからご褒美ちょうだい(エッチしよう)と言ってきたので、断った。 すると、なんで?!そこはいいよって言う…
夜中のミルクやめたい🥹🥹 夜通し寝たい!!笑
旦那選び間違えたなぁ と思うことありますか?😇😇
入所前健診で、調査票を書いているのですが0歳2ヶ月の子なので、ここの欄は何も手を付けなくて大丈夫でしょうか? 看護師さんに言われたら書くよう…
多動ってどのレベルですか? 子供はasdでまだ診断はついてませんがよく動くので多動もあるのかな?と思っています。 2歳です。
2歳の育児もうしんどい。子供のせいで私の予定無くなりました。母親ごと辞めたい。自由になりたい。 正社員でワンオペ、風邪をこじらせたまま仕事や…
美容院で、お菓子もらって帰りに普通に食べたんですが、後から授乳中だけど大丈夫だったかな?と心配になりました💦 たぶんバタークッキーなんですが…
ネットで子供服を買われている方、どこのサイト(?)お店(?)を利用していますか⁇ 実店舗でしか購入したことがなく、ネット通販初心者なのでオススメ…
解体前の挨拶なのですが、 隣がアパートの場合、一軒一軒粗品を持ってまわった方がいいのでしょうか。オーナーさんは別のところに住んでおり挨拶予…
園や学校のシューズは毎週洗ってますか? 今週はサボっていいかな。笑
0歳で保育園内定を辞退した場合、育児休業給付金は打ち切りになりますか? 1歳と0歳(今年9月生まれ)の子供がいて、今0歳の子の育休中です。 来年4…
2回目の帝王切開についてお聞きしたいです。 1人目が逆子で帝王切開だったため2人目も予定帝王切開です。1人目と同じ病院です。 何週で分娩しまし…
完母か混合か‥ 生後3ヶ月の女の子 完母で育てています。 8月10日3346g(出生体重) 9月30日4763g 11月19日5700g 2ヶ月から3ヶ月にかけて体重が日…
子供が散らかしたもの、片付けてと何回も言ったけど片付けない場合ママが片付けますか?それとも何度も言ってやらせますか? 年齢も教えてください🤣
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見…
義祖母が娘を預かろうとしてきます 少しややこしいのですが、助言ください。 義祖父の会社で経理をしていて、義祖母は事務(ほぼ何もしない)で、家…
子供が0歳の頃に離婚された方いらっしゃいますか?離婚後、もう少し待てばよかった、離婚しない方が良かったと思うような出来事はありましたか?
まさかの後期つわり…? 今日から8ヶ月に入りました。 昨日の夜からなんか気持ち悪いな…お菓子の食べ過ぎかな…と思っていたら今日もずっと気持ち悪い…
何歳頃からボディソープとシャンプー別にしてますか⁇ 全身洗えます!みたいなベビーソープを2歳もまだ使ってます😅 また、なにをきっかけに別にした…
10ヶ月の子ですが、最近ご飯の途中で泣いたり、ご飯後に泣いたりします。 ご飯中はミルクがよくて泣くのかな?って感じなのですが、ご飯後にミルクを…
昨日破水して入院してます 座ってた方がお産進むよーと言われ、ずっと座ってますがジャバジャバ羊水出てくるんですが大丈夫ですかね?😣
3歳のお誕生日頃から幼稚園・保育園に通い出した方お願いします😊 たくさん風邪などでお休みしましたか? 3歳過ぎてれば、1〜2歳より風邪も引きに…
発達凸凹な娘がいます。苦手なことは半年~1年遅れです。 私としてはASDを疑っています。(診断まだです) 公園でも遊具で遊んだりはしますが比較的散…
ただの愚痴と弱音です😣 今回もリセット待ちです! 今までにない初期症状感じて、 基礎体温も史上1の高温でしたが 生理予定前日になり、 体調が完全…
普段何にも孫の世話もしてない 七五三、お宮参りの時も 自分の服装、自分の美容院のことしか考えてない義母 めんどくさい
みなさんはどっちを使っていますか? ①シャンプー・リンス(コンディショナー) →昔からあるラックスとかメリットなど ②シャンプー・トリートメン…
こんな感じの蕁麻疹?が出たり消えたり。 昨日から体の色んな場所に出来ます💦 先週から風邪ひいてて 今週の水木で熱が出たので かかりつけの病院で…
義両親と敷地内に住んでいる方! 赤ちゃんいる方、授乳はどの部屋でしてますか? 上の子の時はアパートだったのですが、今は隣に住んでいます。 娘…
7月以来の抽選会、¥500当たったー🥺❤️
シングルでご両親と同居してるみなさん、月にいくらくらいお金渡してますか?貯金どれくらい出来てますか?私は手取り15万で5万渡してて、あと外食代…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…