被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
八景島シーパラダイスに一番近い駐車場はどこになりますか? 初めて行くんですが(お盆に)駐車場予約した方がいいですかね?
ピヨログめんどくさくて、3ヶ月くらいから サボりがちなんですけど、皆さんいつまでやってましたか? 大体ミルクも離乳食の時間固定だし。
生後5ヶ月のタイムスケジュール教えてください! 就寝前ミルク〜起床のミルク何時間空きますか? 完ミで、大体4〜5時間でミルクあげてます。 8:00〜…
双子のために買った水着 ちょっと前に買って、 私、どこかにしまったらしい どこにしまったのー??? 神様、仏様、誰か様!! 思い出させてくださ…
海やプールではコンタクトは良くないと見ました💦 バクテリアが増殖するそうで… 沖縄に行くのですが、海やプールに入る際はメガネの方がいいですか?…
義母がご飯を“まんま”、麦茶を“おぶーちゃ”ということが嫌でやめてほしいです。 赤ちゃん語も覚えやすいと思いますが、私はご飯、お茶等最初から大人…
今はどこの携帯会社が電波いいんですかね?🤔 地域によるみたいですが、ネット見てると色んな意見があって乗り換え迷ってます。
小2の息子なんですが、 低学年男子あるあるの やったやられたけど次の日 結局ケラケラ楽しんでるって 定番だなと思ってるんですが、 そこに親が出て…
事故のむちうちなどで接骨院など通った人 整形から接骨院への紹介状など書いてもらいましたか? そうしないと補償降りない?みたいなのを見たのです…
歯の被せ物が半分割れてかけてしまいました😭 被せ物はとってあるのですが再接着になりますか?それとも型取りからになりますかね?😭 出産2週間前で…
お金が貯まったら金銭感覚が狂って来ますか?
2人子供がいたとして、夫婦それぞれに子供1人づつ扶養に入れるという内容をSNSでみたのですが それは可能なのでしょうか?? 私の会社の方が家族手当…
ロンパースはいつまで着せていましたか? 夏のセールで来年用のワンピースのような見た目のロンパースを買おうか悩んでいます。 モデルの子もお座り…
病院行く時期はいつがいいですか??? 36歳、現在3人目妊活中です! 3周期目もリセットとなり😭 本格的に病院に通うまでは考えていませんが、 問題…
習い事たくさんしてるお子さんをお持ちの方に質問です! どんな理由で習わしてるんですか?? 単純に気になっての質問です! お金や、時間もどうやっ…
整形外科って痛みが落ち着いてる時に行っても意味ないですか? 先週膝がピキッとなって、そこから数日間立て膝や立ち上がる時に痛みがあったので整…
まだ育休に入ってませんが入る前から今まで通りの契約での時間で働けるかは分からないと言われてます。 パートです。 昨日保育園の入園相談に行って…
お盆に川ってよくないですかね?😭 亡くなった方に引きずられるとかいろいろな迷信がありますが、旦那とわたしの都合的に川遊びに連れていけるのが、…
流産を経験された方、何ヶ月後に妊娠することができましたか?
小学校一年生娘 学校のイベントで、『オズの魔法使い』の舞台を観て、楽しかったようです。 何か、ミュージカルにでも連れて行こうかな〜と思うので…
夫が家の中で暴れました。 理由はもう小さなことで、夫が〇〇が見つからない! とキレはじめて物を投げて、大声出して暴れました。 こんなのは3回…
子供の枕っていつからちゃんとしたものを買いましたか? 小学生ですが、西松屋のキッズ用の枕ですが寝相が悪くほぼ使っていません。 旅行先では大人…
至急です。 旅行に行って帰ってきたら、車の中にバッタがいました。 家で飼おうかと思うのですが、初めてでわかりません。 どのようにしたらいいで…
発熱で1週間園と職場休んで、土日で治った場合、日曜日の花火大会に行って、もし知り合いに会ったら絶対よく思われないですよね? 治っても行かない…
生後1ヶ月です。 上の子がいる方、外出はどのくらいしてますか? 具体的にどこにどのくらいの時間いるなど教えてください
そもそも離乳食をよく食べない子は卵のアレルギーチェックどうしてますか? やっと全卵10g終わったところで、これ以上増やせる気がしません🤣 全卵を…
旅行や行事の前の発熱 子どもって楽しみにしすぎて熱でることって ありますか?🥹 1年ぶりの私の実家への帰省 子どももめちゃくちゃ楽しみにしてて …
もー‼️‼️‼️‼️ 今日も旦那、会社に嫁が出産の事伝えてない‼️‼️ 盆前には言えって約束させて 明日しかないぞ👹👹👹👹 理由→上司がいない、タイミングがー…
面会交流調停の事で聞きたいです。 旦那とは1年半前に別居して数ヶ月前に離婚調停不成立になりました。(わたしが離婚拒否中です。) 別居になった…
今日、実母と妹と私と子どもたちでお出かけするのですが、私に疲れてたら留守番してていいよと💦 お言葉に甘えるか、ついて行くか悩みます😫全然、親と…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…