はじめてのママリ🔰
逆に質問返しですみません😭
リモートワークは在籍してる会社でのお仕事でしょうか?💦
既に復帰しているのですがそれくらい稼げるのが理想で🥺差し支えないようでしたら教えてください🙏🏻
何も参考になりませんが、産休育休中はひたすらメルカリで家の不用品を売っていました!
はじめてのママリ🔰
逆に質問返しですみません😭
リモートワークは在籍してる会社でのお仕事でしょうか?💦
既に復帰しているのですがそれくらい稼げるのが理想で🥺差し支えないようでしたら教えてください🙏🏻
何も参考になりませんが、産休育休中はひたすらメルカリで家の不用品を売っていました!
「産休」に関する質問
皆様ならどうされますか? よろしければ教えてください。 私は一昨年4月入社、昨年5月に産休&出産 1年間の育休を経て今年5月に復帰し、夫の留学のため今月で退職します。海外にだいたいですが1年住み日本に戻る予定なの…
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
派遣です。 育休手当の条件が、休業開始日以前の2年間のうちに賃金支払基礎日数が11日以上ある月が12ヶ月以上あることとありますが、1人目の育休明け12ヶ月満たずに産休に入る場合は手当の支給は難しいでしょうか? (契…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント