コメント
ママリ
内科でいいと思います。
妊娠中なことを伝えて、検診の際には受診したこと伝えたら安心だと思います😌
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に感染症にかかり、内科に行きました!
-
ママリ
ありがとうございます、内科に行ってみますね。
- 34分前
ママリ
内科でいいと思います。
妊娠中なことを伝えて、検診の際には受診したこと伝えたら安心だと思います😌
はじめてのママリ🔰
妊娠初期に感染症にかかり、内科に行きました!
ママリ
ありがとうございます、内科に行ってみますね。
「産婦人科」に関する質問
今日初めて産婦人科で受診したら胎嚢確認できました。ただ少し出血がある、よくあることだと言われたのですがそのあと帰ってきてみたらショーツに少し血がついてました。これは器具とかいれたからでしょうか?
今通ってる産婦人科医の毎回記入する紙に 1時間以上の痛みで頻回に張りがあるか。 というのがあって、 1時間以上続く痛みってもうヤバない?って思うんですが… 私は今頻回に張るし、座ってても痛みもあって頚管長短くなっ…
個人の小さな産婦人科で検査予定表にスクリーニングとかがなければ、最低限のエコーや血液検査おりもの検査しかないってことですよね。 やはりこういう場合はなんかあった時、産まれてからわかるパターンが多いんでしょうか
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます、内科に行って産婦人科にもその旨伝えるようにします。