※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaka
家族・旦那

旦那がトイレ以外で排泄することが3回あり、酔って帰宅後に粗相をしました。片付けを頼むと暴力的になり、恐怖を感じています。病院に連れて行くべきか悩んでいます。

旦那よ。トイレじゃないところに排泄するのがこれで3回目。二次会とかに行くとフラフラで言ってることもわからなくなり…
家に帰ってきてソファーに寝てたと思ったら急に立ち上がった音と共に排泄の音が…覗いてみると床とソファーがびしょ濡れで。
声をかけても「はいもうしません」とかいって全裸で寝始め。片付ける為ちょっとどいて欲しいとお願いすると「なにがしたいの」と押され、片付けるからと言うと「かまうな」とかいって叩かれそうにりました。(どうにか抑えられましたが)
そして上だけきて2階にあがり布団に入ろうとしたのでどうにか子供達が寝ていないほうへやることはできたものの。
恐怖で震えてようやく落ち着きました。粗相をした部分を写真に収めてはいるものの…もう病院へ連れていくべきなのか。
もうしんどい。吐き出しすみません。

コメント

ちょこびす

通院はもちろん禁酒させるレベルですし、なんなら離婚案件です。

酒に酔うとトイレもわからずその辺りで粗相をする野良犬のような人と、一度きりの人生歩いて行けないです。

主様は心が広すぎです✨