被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
プリキュアやアンパンマン、戦隊モノのショーに行ったことがある方に質問です( 'ω')/ ハイ! 今度イオンモールで行われるプリキュアショーに行くのです…
子供がアトピー性皮膚炎です。 かかりつけの皮膚科でリドメックスとヒルドイドの混合処方してもらって全く効果が無いので別の皮膚科へ行ったらロコイ…
熱が1週間、熱性痙攣起こしてから5日目になります。 病院行ったんですがRSでもコロナでもインフルでもない。 一体なんでこんな咳や熱が続くのかわか…
育児、ママ友関係、家のこと、すべてが限界で涙が出ます。 なーんにもうまくいきません。 幸い、明日1人時間をもらえることになりました。 泣くで…
シングルで友達いない方さみしくないですか?
最終月経から7週です。今日産婦人科でエコーをとってもらったのですがすごい長細い形でした。先生がなんでこんな長細い形なんだろうねぇって言ってい…
イヤイヤ期が酷くない子のイヤイヤってどんな感じですか?息子が下記のような感じなんですが、これってイヤイヤ期なんですかね…? 2歳になったとこ…
落ち着きがない息子が本当に嫌です。 歩けるようになってから外では歩きたくて仕方がなくて、抱っこしてると体を曲げて降りたがります。でもいざ降…
キッズ携帯を購入しようかと思うのですが、ここがいいよ✨などオススメがあれば知りたいです! 私がワイモバイルなのでソフトバンクがいいかなと思っ…
子どもできてから、家族でのショッピングモールが苦手になった方いますか〜 いいとこもあります。 空いてる時なら、大抵いいんですが、、 行くのは…
仙台市の方、杜っ子のびすくプレゼントなに頼みましたか?こども商品券は頼んだのですが、あまり欲しいものがなくて悩んでいます…!😭
睡眠に関しては本当に子ガチャ失敗 元々長く寝られるわけでもないから睡眠退行ってわけでもない明らか授乳時間以外に起きることが減らないなんなら増…
ママもしながら正社員として働いている方、どのくらいお給料ももらっていますか?年収で教えてください🙇♀️
本日高温期10日目です。 昨日から二日酔いのような気持ち悪さがずっとあり、 これは…?!と期待しております🥹 ですが、先ほどドゥーテストで検査した…
生後11ヶ月の子なんですが39度の熱5日目です、、、 いつものかかりつけの小児科にはもう3回も行ってるんですが、特に検査をするわけでもなく胃腸炎か…
女の子で性別分かったの何週くらいでしたか?👧🏻🩷
初めて歩いてからもうすぐ1ヶ月ですが全く歩かずまだまだ2、3歩ですぐハイハイするし1人立ちは全然できるけど私が立たせようとすると立たなくてすぐ…
コストコなんかおすすめありますか?🛒
1年生になった娘がいます。 宿題が出るようになりましたが、簡単すぎるので学習を1日30分以上、身に付けられたらなと思っています。 今まではうんこ…
生理予定日7日前です。 今日生理痛のめちゃくちゃ軽いバージョンがあり、その前は左下腹部がツキツキしたりしててめちゃくちゃソワソワしてます。 汚…
小3ですが、時計が全く分かっていません。 進研ゼミやってますが、それでも理解せず、私が何度も教えても時刻が読めません。 オッパッピー小学校でも…
同じクラスのお友達(もうすぐ5歳)が良く手が出て、クラスでも多数怪我する子が出ています。うちも気が弱く小さいので何度か殴られたり蹴られたりし…
115センチ5歳児、温泉の大浴場、女湯厳しいですよね?😭 法事があり、遠方なので実母と妹と泊まるのですが、主人が仕事で行けないので、大人は女のみ…
今、スイッチを押すブームなのか家にいても抱っこ抱っことせがまれて抱っこすると部屋のスイッチを押したがります。 小児科に行った時もオムツの自販…
公正証書作るのと家庭裁判所に申し立てするのって どちらがスムーズに面会や養育費のことを話して決めることができるでしょうか?
妊娠の初診、6週4日では遅いですかね?💦
新生児から3ヶ月くらいまでベビーベッドを使って、 今まで大人のベットと同じで寝てたんですが、 7ヶ月になってよく動き回るようになったので、ベッ…
こんばんは。みなさんの旦那さんはどんな感じですか? うちの旦那はいつも携帯いじっていて会話もなく子どもとのふれあいもありません。毎日毎日携帯…
子供のアレルギーについて教えてください! うちの子がアレルギー鼻炎があるため常に薬を飲んでます。 ①みなさまどれぐらいの期間飲まれますか? ②…
賃貸マンションで、カメラなしのインターホンの方 防犯どうですか? 引っ越し先の部屋がカメラなしのインターホンなので 心配で。
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…