被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ウィルコム持ってた方、何のために持ってましたか? 高校生の頃、周りはみーんなウィルコム持ってたけど、私元々電話ほぼしないタイプなので、「そ…
支援級の先生が苦手です。 入学した時の先生は若いけど 子供の頑張ったことを連絡帳に 書いてくれてたのでだいすきだったのですが 育休に入られたの…
生理の量多いのか判断難しい、、 昼間に夜用ナプキン34つけて、2〜3時間かな 動かなければ四時間は持つけど🤔
歯磨きした後のジュースやめてって散々言ってもやめない旦那🔪
子どもが熱もないし元気だし鼻水や咳もないけど、食欲があまりなく、寝付きが悪いのは何故だと思いますか? いつもは一度寝たらほぼ夜通し寝るので…
孤独で辛い。 夫は単身赴任。 実母とは不仲になった。 友達とは夫の転校についていき、なかなか会えなくなったら疎遠になった。 誰も話す人いない…
職場まで片道約15km、車で30分前後の距離なのですが 同じくらいの距離で車通勤してらっしゃる方、 月いくらくらい交通費もらっていますか?!
3歳の娘です 髪の毛が伸びてきました これは長いですか?少し切った方がいいでしょうか??
10ヶ月の娘がいますが、18時の離乳食のあとに22時のミルクをいつも飲んでいます。 寝ながらでも飲んでいたのに昨日から拒否し始めました。 まだ…
3歳で年少から保育園入園する時って、どんな感じの忙しさでしょうか? 3月生まれの娘で、来年の4月から保育園に通わせたいと思っています。 ただ、2…
赤ちゃんって皆まつ毛くるんって なってるものじゃないんですか!?🙄 うちの子はビューラーしたみたいに まつ毛がくるんとしているんですが 今日来…
ニキビ、ニキビ跡、毛穴が気になるので肌質改善サロンに行こうと思うのですが、 どれくらいで効果得れますか?またどれくらいの頻度で通えばいいです…
同じだよ〜って方、お話聞きたいです😭 知らない土地で週7ワンオペしています。 子ども2人自宅保育です。 子ども生まれてから、自分1人の時間といえ…
ワンワンのワンダーランドやおかあさんといっしょのファミリーコンサートって倍率高いですか? 初めて申し込みしようと思ってますが旦那や両親にも申…
一歳8ヶ月、発語無しで少し心配になってきました。 まんまくらいしか言えません。 言葉や数字等は覚えるのが早く、指差しはしっかりできていますが… …
妊娠中タバコを吸っていた人が、無事出産終えたらしいです。ちょっと口が悪いかもです😁 そんな奇跡もあるんだ、と思いました。 赤ちゃんが可哀想だ…
息子がいるママさんに質問です! お風呂は何歳まで一緒に入ったら良いのでしょうか? 私の息子は3歳ですが、じっと裸を見ていたりおっぱい!!とい…
旦那のいとこの結婚式にこのドレスはNGでしょうか? また色味はネイビーが良いでしょうか? 親族だけの式なので逆に暗すぎるのも良くないのかな…と…
旦那さんとご自身の給料が2:1だよって方いますか? 大まかでいいので、お互いが負担している出費の項目教えて頂きたいです🙇♀️🙏 例)旦那▶︎家賃、水…
注文住宅、築1年で引っ越したいと言う夫に腹が立ちます💢😭 どう思いますか? 考えが甘すぎると思いませんか? 上の通りです。 注文住宅で家を建てま…
お義母さんと喧嘩しました。というか一方的に怒られました。 今私たち夫婦と娘はマイホームを建てるために、義理の実家(旦那の実家)に月々5万円渡し…
生後2ヶ月の完母ママさん、夜は何時間くらい寝てくれますか? うちはやっと3.5〜4hあくようになりました…!
友達と2人でランチするなら何系が多いですか?
生きるって大変だなー。 生活するにはお金が必要だし、働かざるをえない。 生きるのきつくなってきたな〜
裁縫に詳しい方、教えてください🙇♀️ 小学校入学のレッスンバッグや体操着袋などを、ユザワヤでオーダーする予定なのですが。 娘が気に入った表布…
旦那に求めすぎなんですかね? 子供達が熱出てて、とうとう夜に私まで寒気し始めました。 なのでリビングに行くと仕事の電話中。 それはいいけど、…
沖縄に住んでいる人に質問です。 今週の土日に沖縄に行く予定です。 1歳の息子の服装に迷っています。 現在お子さんはどのような格好をしてますか? …
愚痴を失礼します… 夫は仕事終わって8時半頃に生後2ヶ月の息子と一緒にお風呂に入ります。 私は息子が先に出てくるので着替えをしてミルクをあげま…
生まれてすぐ完ミにした方🍼 最初のほう胸が張ったりしたと思うんですが どうやって抑えていきましたか? 娘があまり上手く吸えず 乳首が保護器をつ…
もうすぐ、茨城県ひたちなか市に引っ越します。 おすすめの ・小児科 ・皮膚科 ・歯医者(親子で通いやすいと嬉しい) があれば教えていただきた…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??