被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ほぼかかりつけの病院の求人が出ていて 応募するか迷ってます。 しかし未満児が2人いること(保育園には通ってます) 在職中のため4月入社になってし…
わたしはかつて、一斉に?団体で血液型を調べる検査をした気がします。耳から? いつから血液型検査をしてないのでしょうか? 血液型を知らないか…
顎関節症で診察受けた方いらっしゃいますか? 顎が痛いのとあまり開かないことが続いて、歯医者で顎関節症見てもらった方がいいと他の病院へ紹介状を…
もうすぐ臨月ですが、旦那の祖母が危ないと連絡きました。片道高速6時間の距離です。葬儀となれば2、3日帰ってきません。 もし臨月に重なって、旦…
人中 なんて読んでますか? 私は美容の専門学校の授業で にんちゅう と習ったのでそう読んでいます! 周りの方は じんちゅう と読まれる方が多い…
生後10ヶ月!!わたし、めちゃくちゃズボラ!上には5歳のやんちゃわがまま男の子!😂 離乳食めちゃくちゃ簡単!な物教えてくださいー!!😂💦 もーベ…
アメリカ国債って危ないですか?トランプさんになって、あんまり…みたいな記事を読んでよくわからないけど不安になってます😣 一昨年くらいに保険の窓…
このまま保育園通えるのでしょうか… 11ヶ月コップ飲みストロー飲み出来ないどころかミルク以外の飲み物拒否。 哺乳瓶でミルクを飲むことしか出来ま…
3歳半の子供のトイトレがまったく進みません。 そもそもトイレ拒否、パンツ絶対嫌。という感じです。 幼稚園に入ったらお友達の真似してトイレでする…
旦那の仕事がいつも朝の5時から6時の間に家を出て 帰ってくるのが20時ごろです。 週6勤務で日曜日のみ休みです。 先月は2週連続日曜日も出勤で休みが…
初期から張り止め薬を飲んでたら、何かしら胎児に影響あったりしますか?😢
2ヶ月の息子ですが、いつもゲップがなかなかでません。 でもちょろっとミルクを出すことはあっても、吐き戻しまでは全然なかったのに今日は2回も授乳…
小学生男の子、どんなパンツ履いていますか? ブランドも教えて貰えると助かります!
私立幼稚園に通ってるみなさん、新学期に雑巾持って行ってますか? 園で使ういろんなもの(例えばトイレットペーパーとか) 経費を確保して買ってる…
旦那の音声チックがうるさいです 我慢して指摘はしていません 11月くらいから始まりました 食事中が一番ひどく、永遠に「んっんっ」って言っていま…
子どもがチョコの魅力に囚われてて 義母が勝手にあげちゃうので 手作りしてそれを食べさせてもらうかとかと思うのですが 材料にココナッツオイルがあ…
4歳の男の子、気管支炎の頻発から喘息の診断を受け、モンテルカストの服用を3カ月して様子をみましょうと先生に言われています。 服用を開始してか…
旦那にときめきがなくなり、度重なるやらかしに疲弊してます。友人に推し活を勧められたのですが、このかた、推しがいたことなく。みなさんの推し、…
今日携帯を乗り換えた時にYouTubeプレミアムに入るのが条件でした 無料期間中に外したらいいと それで、キャリア決済も登録されたんですがなぜだと…
不快にさせたらすみません🙏😭 自分は精神病患って10年弱になります。全種類今まで体調悪く飲んでました。無気力で食べるときだけ起きて、食べ終わっ…
ご飯始まって子供に「これ無理」「これマズイ。オエ〜」とか言われたらなんで言いますか?😑 とにかくイラついて大きな声出さないのに必死で「それっ…
ヘルプマークの補助になるような商品が売ってある〜 うちのコよく迷子になるからこういうのがあると助かる🥹
発語としてカウントしちゃダメですよね?🥺 だるまさんシリーズの絵本が大好きなのですが、『だるまさんの手』というと『て!』とはっきり言いながら…
初めてセルフでジェルネイルをして、すべて固まったのを確認したあと手を洗わずに乾いたお皿などの洗い物を片してしまいました💦あとから一回手を洗わ…
埼玉住みです。今日風すごかったですよね、、 皆さんの旦那さんはそういう時でも公園に行こうと言いますか?毎回すごい風ふいてる時でも、休みの日…
皆さん育休中って会社に顔出しますか?6月復帰予定なのですが、4月にシフトのことで顔を出そうとは思ってます、久しぶりに行くのも憂鬱です😂
日曜日に大叔母が亡くなって 子供が小学生なんですけど月曜日はお休みしたんですけど 身内が亡くなった場合 何日ぐらい休ませましたか??
キッズカットて相場いくらくらいだろうか🤔
完母で離乳食食べない(おっぱいが好きすぎる)子いますか? 今まで最高80g、普段は20-30gほどしか食べません。 最初何口か食べても、早くおっぱい出…
大人のしもやけ体質だったけど治ったよ!という方いらっしゃいますか😭 以下の事をやっていますが雪国でもないのに今シーズン6回以上繰り返しできてい…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣