はじめてのママリ🔰
説明会に参加し、面接をして選考落ちしました。
※記憶違いがあったらごめんなさい。
面接→先生5人くらい(園長先生等)と、両親と子どものみ。グループ面接ではなく、個別面接。両親ともにスーツの方が多い印象。
受かった場合→説明会の感じでは、NGでした。入園の合否が、次年度の認可保育園申込締切よりも前に出るので、合格したら認可に申込しないでねの空気感でした。
はじめてのママリ🔰
説明会に参加し、面接をして選考落ちしました。
※記憶違いがあったらごめんなさい。
面接→先生5人くらい(園長先生等)と、両親と子どものみ。グループ面接ではなく、個別面接。両親ともにスーツの方が多い印象。
受かった場合→説明会の感じでは、NGでした。入園の合否が、次年度の認可保育園申込締切よりも前に出るので、合格したら認可に申込しないでねの空気感でした。
「先生」に関する質問
300人規模のマンモス幼稚園なんですが、年度末に8人の先生の集団退職、5月と7月にそれぞれ男性バス運転手が1名ずつ退職、そして今月末でまた1人退職するそうです😥しかも今月辞める先生は年少のクラス担任で、急遽10月から…
現在20週です👶🏻 前回のエコーで股に臍の緒挟んでるから性別わからないね〜ってまだ性別が分かってないです 男の子2人いるので何か突起っぽいものが見えると🐘に見えて仕方がないのですがこれは臍の緒だよ😂と先生に言われた…
9ヶ月 離乳食食べない 生後9ヶ月です。 離乳食全く食べません。 ドロドロです。 3口くらい食べればいい方 小児科の先生に相談したところ、 形状あげてみたら?とのこと。 ベビーフードを7ヶ月からのを 9ヶ月からの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント