コメント
はじめてのママリ🔰
起こすしかないです。
2人とも保育園行ってますが、毎日5時おきです。
もうずーっと何しても起きます😭
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんは一緒に起きちゃうんですか?
下の子が起きた時に下の子だけ部屋変えてお姉ちゃん寝かせておくことはできないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
起こすしかないです。
2人とも保育園行ってますが、毎日5時おきです。
もうずーっと何しても起きます😭
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんは一緒に起きちゃうんですか?
下の子が起きた時に下の子だけ部屋変えてお姉ちゃん寝かせておくことはできないんでしょうか?
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園で特定のお友達がいる、特定のお友達はいないけどいろいろな子と遊んでるお子さん、お友達とのトラブルや喧嘩は聞きますか?(←しょーもないことも含む😅) どのような対応をされてますか? ・こんな意地悪…
小1男子 学校のことは話してくれますか? うちは聞いても頑なに話してくれません。 休み時間なにしてた?誰と遊んだ? とか聞いてますが、話をそらされるか、忘れた と言われます。 特に気になるのが話をそらされること…
今年4歳になる年少の娘がいます。そこそこ厳しく育ててきたと思います。 マナーや礼儀に関しては特に厳しくしました。 例えば靴は揃える、なにかしてもらったら「ありがとう」は必ず言う、食事中に席を立たない、靴で椅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
コメントありがとうございます。
息子は昼寝できますが、、
幼稚園はお昼寝ないし娘は普段7時くらいまで寝るので本当しんどそうです😭
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんだけまた寝かせてあげたらいいのではないでしょうか?
眠たいのなら寝ると思いますし。
上の子も休日はお昼寝せず夜までぶっ通して起きてますよ😇