被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
コンサートに行く!ってなったら、着ていく服は持ってる服を着て行きますか?それとも新しく買いますか?
排卵検査薬で排卵前に一度判定線が薄くなることはありますか?
先ほど不仲な夫と今後について話し合いをしたところ 散々言って来た離婚に応じてくれる可能性が出て来ました。 離婚したいなら 子供達とここに住ん…
SUVが乗りたいらしいんですけど、 皆様いくらの買われましたか? ローン、一括どちらですか? 新車、中古どちらですか? 車種なんですか? 下取りあ…
1歳10ヶ月の子供が火曜日から熱が出たり下がったりで、熱は落ち着いたのですがご飯が食べれずミルク、ジュースをほぼ飲んでいて下痢になってます。…
会話ができない男。 そとで一人飯もできず。 仕事で夜中帰ってきて食べものあさり部屋に閉じ困る。 とにかく子供のことの話もしない会話ができない…
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒…
今って家建てるの田舎でも3000万いきますよね?💦笑 旦那が35歳になるのでもー買うなら今かと思うんですけど高すぎて、、😩😩
小1で131センチ。大きいです。お友達より遥かに頭一つ分以上飛び抜けてます。 大きすぎてもいけないと、病気などと書いてあるSNSを見て心配になって…
長男が来年から1年生なのですが、 ランドセル、全く何も考えてなくて😭😭😭 私も息子も特にこだわりがなく、 ある程度普通のものでいいのですが、 大…
みなさんのお子さんはアンパンマンのことなんて言いますか? うちの子は アンパン、パンパン です!
パートの面接どんな格好で行きましたか?
小窓開けて寝ると朝方寒いし、閉めて寝るとちょっと暑い🫠 みなさん寝る時どうしてますか??
夫がいつも息子の髪切ってるのですが、前髪がガタガタだったので私が整えたらそれが気に入らなかったらしく、私に聞こえるように息子に、その人が髪…
ベビースペース、テレビについて質問です。 現在3ヶ月の赤ちゃんがいます。 家のスペース的にダイニングに食卓らリビングにテレビとソファを置いて…
旦那のいびきがうるさくて寝れない。 悪いけど居間で寝てくれない?と言ったら、枕・掛け布団を持って渋々居間に移動していったけど、、 ほんとそ…
被害届について。 小学生の子供が、下校途中で上級生に追いかけられて何度も押されて、横断歩道のど真ん中で押されて転び、顔面を強打しました。その…
保育園の運動会の持ち物(親)、何持って行きますか? 去年手ぶらで行ったら、椅子やらシートやら持ってきてないのたぶん我が家だけでした🤣 午前中…
4歳差 上の子6歳の女の子です。 下の子は来月2歳の男の子です。 上の子が最近 お姉ちゃんだから何でも頑張れるわけじゃない💢 と言ってきます。 例…
今回の排卵期たったさっきタイミング取り終わりましたーーーー😭🙌 大きな声で言えないから言わせてください!! つっっっっっっっっっっかれたあ!!…
フレネミーってよく見かけますが 元、、友達でフレネミーだったかも、だった❗️ ってことありました? なんとなくフレネミーってこういうことなんだっ…
1人目産むとき普通分娩だったんですが、予定日5日超過で赤ちゃん大きいから計画分娩?に切り替えました。 ラミナリア12本と促進剤が痛すぎてトラウ…
焼肉のチェーン店でおすすめありますか? いつも焼肉キングか安楽亭に行く事が多いです。
保育園のお迎えにいくと、歩けるのに抱っこ!抱っこモードになります。 園で一日中がんばって疲れたよなと思って、 仕方ないので抱っこしていますが…
私は1人目も不妊治療、 2人目もなかなか出来ない中、 友だちや自分の兄弟はみんな不妊治療しないで 妊娠できてて全く嫉妬とかの感情はないけど やっ…
自分の服は物が増えるのが嫌なので買いません。 仕事の平日は毎日同じ服。土日は毎週ほぼ同じ服。笑 家族以外に続けて会う時は気をつけます。 同じよ…
寝室の匂いが気になります。 賃貸住まいなので、寝室に私の服があります。 その匂いもありますし1番は旦那の匂いが漂ってます。 子供が小さいので消…
小学一年生の女の子育ててます 年長から使ってた水筒が壊れたみたいで新調しようと思うのですが皆さんはどこで(メーカーや買う店)何ml?l?の水筒…
義母に名前を凄く馬鹿にされます。言い返したいけど言い返せないのでここで愚痴らせてください😭 私の名前が音読みだと普通の名前だけど訓読みであま…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…