被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ペットが下痢で下痢まみれで 仕事休んだり早退したりはしますか? もう仕事に向かってしまってるとき。
夏休み小学生の子供2人を実家に預けています。 小学生がいないとこんなに楽なんだ‥部屋全く散らからない‥習い事の送り迎えないと仕事帰ってから暇す…
今日、習い事で船橋日大前へ行きます🌱 3歳半の息子と入れそうなお茶するところとかありますか? マック、コメダ珈琲は行ったことがあるので、それ以…
お子さんが夜通し寝てくれる状況で、毎日2〜3時間の睡眠しか取れない方(寝る時間あっても寝られない方)いらっしゃいますか?? 2〜3時間で覚醒し…
自分の水着問題で悩んでます… 今度ハワイに行くので、水着を新調しました。 よくママさんが来てる完全防備なタイプと迷いましたが、映え重視でミニ…
お金がないです。 現金は今10万くらい 保険とかで180万くらい。 子供は3人 ローンは色々あります。 旦那は楽観的で 毎月払えてるんだからいいじゃん…
赤ちゃんの、おしっこのオムツっていちいち袋に入れて ゴミ箱捨ててますか?そのままですか? ペットいる方、トイレシートは袋に入れてますか? そ…
園や小学校で、自分が生理的に受け付けない子いますか?😓 どうしても無理な子が1人います。5歳の女の子です。 遠慮もない子で、触られるのも最悪で…
これは親としてどう治してあげるべきなのか、成長とともに無くなるから心配しなくていいのか誰かアドバイスお願いします。 娘(5歳)の性格的に、人見…
下地→ファンデ後の肌です。。(加工なしiPhone) モワモワします… どうすれば良いのでしょうか😭? ちなみに、産毛は処理してます。 下地→コーセーの…
他人に対して嫌なことがあった時に、どちらの人の方がいいと思いますか? 1、「ここを直して欲しい」と本人に直接言う 2、心の中で思っているだけ …
胎芽の成長率が心配です。 6w2d CRL4.9mm 心拍確認 7w2d CRL6.4mm 心拍124 1週間で1.5mmしか成長していません。 先生には、 「エコーの見え方…
成長曲線からはみ出す4ヶ月の赤子に90サイズのカバーオール探してるけどあんまりない😭 そりゃそうか、90って1歳くらいの子が着るやつやもんな。 それ…
2歳ですがむぎ茶、水を飲めません。幼稚園にいったら水分補給が心配です。にてるかたいますか?
子供が生まれても旦那と財布別な方おられますか?? 貯金はそれぞれがしていますか??
旦那の3度目の浮気で離婚します。 色々準備も進んでる段階ですが、旦那は離婚したくないと泣いて縋ってきてました。 旦那が、自殺しようと思ってるら…
妊娠25週です🐰 焼肉食べに行きたいのですが、陣痛ジンクスとかあってそう言うのを信じてしまうタイプなのでなかなか行けません、食べてもまだ陣痛き…
学童以外でお友達と夏休みは遊ばないとママリで見ましたがお子さん遊びたいとかもないんですよね?今こういう子普通にあるあるですか?
離乳食について相談です 双子もうすぐ1歳。歯が生え始めたのが11ヶ月と9ヶ月で下2本しか生えていません。 保育園に通っているのですが丸のみを毎日…
5歳の子供、友達に意地悪するのは親の育て方が悪いからですか?
1.2歳のお子さんいる方で保育園通われている方、お子さんはどのくらいの頻度で病院行かれてますか? うちの子は滲出性中耳炎が1年以上治っていない…
年合計いくらほど現金貯金されてますか?💰 家電を買うための予備費やふるさと納税、 車にかかる費用、旅行などは別で積み立てているので それ以外だ…
悪露ってめちゃくちゃ臭いですか?? 4日前に出産したんですが、とんでもなく臭くて😭 色は鮮血です! 生臭いの一言じゃ済まないくらいです😅
ファストドクターって大人が利用しても大丈夫でしょうか? あまり評判良くないと聞きましたが微妙ですか?
歯医者いく時、メイクしてますか?? 目付近にタオルかけられるのが一般的だと思うのですが、メイクタオルにつかないか不安になりました。笑 口元…
楽天にて先月の25日に注文したのになかなか 発送されなくて昨日連絡すると一部部品が欠品してたらしく それが今日届くみたいで明日くらいには発送で…
眼科に子供連れて行っていいと思いますか? お盆前に行きたいのですが預ける人がいなくて、 緊急性はないのでお盆明けでも良いのかな...と。 目が充…
お酒好きだけど強くない方 家系的にお酒強くない家系ですが、 夜働いてたり、飲み会大好き人間で 多少は飲めるようになりました。 たまーに家でも飲…
八景島シーパラダイスに一番近い駐車場はどこになりますか? 初めて行くんですが(お盆に)駐車場予約した方がいいですかね?
ピヨログめんどくさくて、3ヶ月くらいから サボりがちなんですけど、皆さんいつまでやってましたか? 大体ミルクも離乳食の時間固定だし。
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…