コメント
にゃこれん
紺のスーツに白ブラウスで行きました😊
にゃこれん
紺のスーツに白ブラウスで行きました😊
「パート」に関する質問
パート先に帰り道が途中まで同じの学生のバイトさんがいます。 9歳下の男の子で結構シフトが被ります。 気さくな感じの子で、わたしもその子も徒歩通勤なので退勤時間が被ると一緒に上がって一緒に歩いて帰ります。 …
離乳食レシピ教えてほしいです! もうすぐ生後10ヶ月になります!! 3食なってからよく食べるようになり 作ってもすぐなくなり… ベビーフードもメチャ使ってますが、買ってもすぐなくなり… 簡単な離乳食レシピあります…
5000円がもったいないと思ってしまう💦 物価高になり収入は変わらず… 今は外食控えたり大好きなビールやめたりしてます。 わたしは家事の中で1番料理が苦痛です。でも節約の為作ってます。かなりストレスです。でも仕方な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊ブラウスはどのようなデザインですか?またカーディガンなどはなしでしょうか?
はじめてのママリ
画像ありがとうございます😊良いですね✨参考になります♡
はじめてのママリ
入学式にも使えるの良いですね💙探してみます☺️ありがとうございます♩
にゃこれん
こんな感じが一番無難かと思います。(袖まくりはしませんが)
パートだからカーディガンでも悪くはないのかもしれないけど
職種にもよりますし、私はジャケット着る方が簡単なのでこういうセットアップにシンプルなブラウスにしました。
にゃこれん
ちなみに、この画像よりはもう少し裾がぺプラムぽくて、ネイビーで、ブラウスもすこーしだけデザイン入ったものにしてたので
ブローチつけて入学式にも流用しました😊