※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那のいびきがうるさくて寝れない。悪いけど居間で寝てくれない?と言っ…

旦那のいびきがうるさくて寝れない。

悪いけど居間で寝てくれない?と言ったら、枕・掛け布団を持って渋々居間に移動していったけど、、

ほんとそのイビキどうにかして、と私も吐き台詞を言い、寝室に向かおうとしてたところ、

バン!と大きい音。

持っていた枕やらを床なのか?ソファなのか?に投げつけてた。

寝室では子供も寝てるのに。

何そんな大きい音出してんの?と聞いたら、
(イビキ)どうしようもできないしょ、と言われ、
何で物に当たるの、と聞くと無視。

旦那もイライラしてたのかもしれないけど、
子供が寝てる状況で後先考えられないような行動をとる、
というか、物に当たること自体、無理。

子供がもっと小さい時にも今回のような似たようなことがあって。

次そういつことがあったらこの人と一緒に居続けていいのか考えないとなって思ってた。

私も悪いと言われるんだろうけど、こんな人とは一緒に居たくないな。何されるか分かんなくて怖いわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もイビキうるさいです!
毎日なんでそろそろ鼻つまんで口塞いでやろうかなと思ってたところです😂😂

子供がイビキで寝れないとかなら別のとこで寝てってのも自分も言うかもしれません。
けど自分なら別にいっかってなります笑

ママリさんは、イビキももちろんだけどそれより物に当たるのが一番引っかかるとこなんですよね😭
イライラして物に当たるは、なかなか治せない気がします。冷静って心で唱えてくれるーにでもなれば抑えられると思うけど、そーいう人は生まれ持った性格だと思います笑

• ママリ

ママリ

同じ境遇のがいて心強いです🙇
    そして私の気持ちを言葉にしていただき、とても有難いです、、
    そうなんです、物に当たる、なんですよね😰
    2度あることは3度ありますよね。怖い。。

• 32分前
はじめてのママリ🔰

どうしようも出来ないって…笑
病院受診なり太ってるなら痩せるなり工夫してから言って欲しいですよね
ものに当たって恥ずかしい

• ママリ

ママリ

呆れて言葉を出ません🙄

• 38分前
  • ママリ

ママリ

つまんでみます😭腹立つから口も塞いでみます!

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は元旦那も今の彼もいびきがうるさいときは鼻つまんでました!

• 35分前