家族・旦那 こんなところで聞く話ではないですがお互い、もしくはどちらかが結婚し… こんなところで聞く話ではないですが お互い、もしくはどちらかが結婚して その後に実はずっと好きだった(違う相手と結婚するまで) と笑い話?昔話?のようになり その後何か展開があった、みたいな話 ご自身や周りでありますか? わたしの親戚は お互い別の人と家庭を持ったけど 数年後、お互い離婚 子連れでその後再婚しています。ほんとにずっと忘れられなかったり運命?の人だったんですかね。 最終更新:52分前 お気に入り 子連れ 家庭 離婚 結婚 親戚 再婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ないですね🥹 そのまま一生添い遂げたら運命?かなとは思いますが… 54分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント