子供がいるご家庭でヨギボー使ってる方いますか?🙄やっぱり汚れ目立ちま…
子供がいるご家庭でヨギボー使ってる方いますか?🙄
やっぱり汚れ目立ちますか??またどの種類を使っていますか???
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
大っきいソファ型の使ってましたが、腰にも悪いし汚れたら中まで染みていくので清潔保てず辞めました笑
子供がいるご家庭でヨギボー使ってる方いますか?🙄
やっぱり汚れ目立ちますか??またどの種類を使っていますか???
はじめてのママリ🔰
大っきいソファ型の使ってましたが、腰にも悪いし汚れたら中まで染みていくので清潔保てず辞めました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
活発で動きが激しい我が家の息子への1歳の誕生日プレゼントに、お家の中で体を動かして遊べるようなおもちゃをあげたいと思っています。 ジャングルジム?トランポリン?楽しそうだけどもし 遊ばなかったらどうしよう(部…
生後1ヶ月で出生体重から➕300gだと少ないですか? 出生時3200gで1ヶ月になった時ショッピングモールのスケールで計りました。服とおむつ着たままなので誤差はあるかと思います。 よく寝る子で夜は長い時で7時間くらい寝ま…
幼稚園経営の幼児園に預けています。 未満児です。 給食の際に食事エプロンを持ってくるように言われており、毎日持たせています。 エプロンポケットには食べこぼしが入ったまま、それを畳んだ状態でそのままカバンに入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント