被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ポケモンのちょっとしたグッズって100均にはないですか?😂
付き合いもあると思うので、飲み屋(キャバクラやガールズバー、ラウンジ、スナック)はokしてます!クラブも付き合いで行くこともあると思うからok…
最近の山Pの目?が怖い気がするのですが私だけでしょうか、、?? なんか目の奥に何かを感じるのですが、分かる方いますか??
四人目を考えています。 が、主人はあまり乗り気な様子もなく...。 また、話し合いがしっかりできていません。 なにかアドバイスございましたら、…
期間を決めて3人目の妊活をしているのに、タイミングを取りたい時期に全然取れない…😔 3人目が絶対欲しいっていうわけではなく、ただ、女の子も欲し…
男の子の名前を考え中です。 「陽翔」で「ひなと」は、難読すぎますか? それともイマドキなら許容範囲ですか? 名前を調べすぎて、難読レベルの感…
妊活中です! 腸内環境を良くするためにラクトフェリンのサプリを飲んでいます。 サプリ飲んだり、腸内環境を改善したりして妊娠された方はいら…
直属の上司に何週で報告されましたか? 10月末まで繁忙期でとても言える雰囲気ではなく、報告は早くても11週ごろになりそうです。 12週すぎてからは…
子どもに、 意図せずに中世的な名前をつけてしまった事、 そして少し古風な漢字を使った事(人によっては古風じゃなくて古臭いと思うと思います) …
1歳半辺りから外食もう無理すぎますよね? 今日は楽したい!けど外食した方が大変!って感じだけど 家にいてもようやくご飯食べるってときに限って「…
自宅保育されてる方で自分自身の歯医者に行く時はどうしてますか?連れて行って歯医者の方に見ててもらうのか旦那か身内に預けて行ってるのかどちら…
4歳2歳が全く野菜食べないんですが皆さんどうですか? きゅうりとかもやしとかブロッコリーとかミニトマトとか、投稿されるご飯は野菜が乗載ってて…
3歳の子供です。目黒区在住ですが、おすすめ保育園、幼稚園あったらおしえていただきたいです。世田谷、大田区でも通える場所はありますので目黒区以…
予定日まであと2ヶ月くらいです。 旦那さんとしておくべきおすすめのこととかありますか?😌
こんなことを質問したくなかったのですが、旦那が職場不倫をしていました。 気づいたきっかけは、女が酔っ払って何度も旦那に電話をしてきた時。その…
1歳のクラスが2クラスあって、息子のクラスは8人中双子が2組。 人数の関係上、隣のクラスから2人移動してくるみたいで、その子たちも双子。 こんな…
自宅保育の2歳児の娘がお昼寝でほっとくと3時間寝ます😴そのせいで夜寝るのが遅くなります。 午前中活動させすぎなんでしょうか?みなさんなら無理矢…
不謹慎な質問かもしれせんが失礼します。 東野圭吾さんの本が好きで、昔からたくさん読んできました。 亡くなってすぐに出版されたガリレオシリー…
息子の言動について 1番上の子が8週まで一卵性の双子 9週でバニシングツインの診断されて一人で生まれてきた3歳の息子 先週妊娠がわかってから今は…
これでも実家に帰りますか😭?! 3歳児つれて 雨の日で家から実家まで電車一回乗り換え2時間です。 実家にチャイルドシートもないからでかけること…
子供が怖がりで、学校も怖がり保健室によく行っていて、トイレも怖がります。 聞いてると旦那も同じ感じだったらしく、 私は子供と旦那は発達で何か…
たまに宿題する前にテレビを見ちゃう小学五年生。 怒ってもしばらくしたら同じ失敗をします。 子供が帰った頃に両親は仕事で家には居ないので見たい…
いじめを、する人の気持ちというか心ってほんと 気持ち悪い。 言われた言葉思い出してしまう、 1番言われて嫌な言葉はありますか
たぶん虫刺されだと思うのですが、連休初っ端にこんな感じになり、救急に行くほどでもないかな…と思って、そのまま様子を見ていました💦 最初はかな…
夫婦でiPhoneユーザーの方。無くした場合などお互い探せる様設定してますか? 先日、夫が無くしたのですがお互いやっておらず。やましい事はしていな…
直母が苦痛で早くから完ミにした方いますか? 私は今2人目で生後1ヶ月ですが、直母は乳首が痛く、吸われる感覚も嫌でほぼミルクにしています。1人目…
子どもから見て若く見えるお母さんてどんな特徴がありますか? 我が子が◯◯のお母さん若いよ!て言ってて 実際の年齢は私より4つ上のお母さんです。 …
手が極度に乾燥しやすいです。 今年ももうすでに指先がガサガサ⋯母である以上手洗いの回数が多いのは避けられない気がしますが、皆さんはどうケアし…
赤ちゃんの寝る時用に腹巻きや腹巻きパンツ着用させている方(過去でも!)いらっしゃいませんか? 第一子のときはスリーパーしていたのですが、な…
0歳のおもちゃについて プーメリーと、カニが動くおもちゃ、 積み木と、プーさんのタワー?みたいなおもちゃを 頂き物で持っていて置いているのです…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…