※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中です!腸内環境を良くするためにラクトフェリンのサプリを飲んでい…

妊活中です!

腸内環境を良くするためにラクトフェリンのサプリを飲んでいます。

サプリ飲んだり、腸内環境を改善したりして妊娠された方はいらっしゃいますか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療の一環で子宮内フローラの検査をしたときに一旦腸内環境や子宮内の細菌も良好だったのですが、体外受精1回目のあと高熱が出て抗生剤使いまくった時に先生から「子宮内フローラ整えるためにサプリ使う?」と言われて1ヶ月だけ使用しました。

正直そのサプリのおかげとまでは言えないかもしれないですが、そのあと授かりました!

サプリの使用だけではなくて検査なども行って多方面から自分の体の状態を知ることが大切だと思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーすごい😍サプリの力やっぱりあるのですね!
    色んな検査することは大事ですね💓勉強になりました👀ありがとうございます😊

• 46分前