コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが受けるのをきっかけに親御さんが受けるパターンはよくあるみたいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんが受けるのをきっかけに親御さんが受けるパターンはよくあるみたいですよ🙆♀️
「旦那」に関する質問
寝室の匂いが気になります。 賃貸住まいなので、寝室に私の服があります。 その匂いもありますし1番は旦那の匂いが漂ってます。 子供が小さいので消臭剤など置いてたら危ないかなと思い置いてないです。 何がいい対策があ…
人の好きな物(映画とか推しとかそういう類のもの)を否定する人のこと、どう思いますか? 旦那がそういう人間です。私の好きな物は全否定。 推し(海外俳優)がかっこいいと言うと「オッサンじゃん(いやお前もおっさんだよ😓)…
みなさんの旦那さんはどうですか? 夫はいつも8時に家を出て21時頃家に帰ってきます。 私が寝かしつけしていて寝落ちしてしまったのですが、 5時くらいに起きてリビングに行ったら 洗濯が終わっていて、干さずにそのま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那は花粉症も絶対に認めないほど頑固で、子供が発達障害出て、自分たちも検査行こうよと言っても絶対、俺はいいや。と言うと思います😭
はじめてのママリ🔰
お子さんが受けるとしたらカウンセリングの付き添いも難しそうですか?付き添ってくれそうなら一緒にお子さんの症状と合わせてきいて、むりそうならどこかのタイミングで来てくれそうな時に来てもらい、普段は主さんが行って、旦那さんの話を先生にしてみて疑いがあったら受けるように伝えてみるのはどうでしょうか?