コメント
はじめてのままり
上の子も下の子も腹巻きパジャマ着ていました
下の子は今でも寝る時履いています!
暖房もあるので特に寒さとかは気にしないですね🤔寝相悪くて普通のズボンだとお腹がよく出ちゃうので下の子は腹巻きパジャマ必須です😂
はじめてのままり
上の子も下の子も腹巻きパジャマ着ていました
下の子は今でも寝る時履いています!
暖房もあるので特に寒さとかは気にしないですね🤔寝相悪くて普通のズボンだとお腹がよく出ちゃうので下の子は腹巻きパジャマ必須です😂
「赤ちゃん」に関する質問
ベビースペース、テレビについて質問です。 現在3ヶ月の赤ちゃんがいます。 家のスペース的にダイニングに食卓らリビングにテレビとソファを置いています。 テレビとソファの間にスペースに大きめのベビーマットを敷い…
1人目産むとき普通分娩だったんですが、予定日5日超過で赤ちゃん大きいから計画分娩?に切り替えました。 ラミナリア12本と促進剤が痛すぎてトラウマなんです。 とにかく促進剤打ってからが痛すぎるなんてもんじゃなく…
5週で胎嚢確認でき、6週で出血あり病院にいき、成長が遅いと指摘あって、7週でも赤ちゃんの姿が見えないし、心拍確認できないと言われてしまいました。 結果、流産と言われて、8週で検査、9週で手術の予定になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!暖房付いてればたしかに大丈夫ですよね!試してみます☺️