こんなことを質問したくなかったのですが、旦那が職場不倫をしていまし…
こんなことを質問したくなかったのですが、旦那が職場不倫をしていました。
気づいたきっかけは、女が酔っ払って何度も旦那に電話をしてきた時。その後旦那が既婚者とゆうこと子供がいることはわかっていると話していて、私に何もされたくないなら手を引けた注意したのですがその後も関係は続いておりました。
旦那も頭がお花畑になってしまい、離婚したいと申し出もありましたが現在は、離婚の話はなくなりました。また女とは関係を終わらせると言ってきています。(信じてません)
一方、私はその裏で探偵をつけ、証拠も持っています。
示談したい気持ちは山々なんですが、今現在女と連絡を取っていないこと旦那が、私とやり直したい?再構築?を望んでいること。今仲直りしかけているのに、この状況で示談をした場合また関係が崩れてしまうのではないかとゆう不安。色々感情がまざってしまいわからないです。
証拠は私の中で、お守りになっています。
私はどうしたらいいですか?
立ち回り方がわかりません。
よろしくお願いします。
- はじめてのままり
はじめてのママリ🔰
証拠があるなら慰謝料請求はした方がいいと思いますけどね。
まだ不倫が続くかもしれないし旦那様も意見やら態度が今後変わるかもしれないし。
って私は思うけど、旦那様と今後の事話し合ったり旦那様の態度をしばらく様子見てからどうでるか決めるという選択肢もあるとは思います。
はじめてのママリ🔰
1番許せないのが不倫や浮気です。
裏切られたらもう二度と前みたいに信用と信頼はできないですし、気持ち悪いです。
離婚以外の選択肢がないです。
再構築なんて都合が良すぎる。
でもママリさんが再構築したいのであれば無かったことにするしかないのかなって思います。
はじめてのママリ🔰
どうしたらいいかは、自分がどうしたいかだと思います。
離婚しないなら、相手に慰謝料請求。接近禁止。連絡禁止。GPSつける。など条件つけます。
浮気癖は直らないのでまたやると思いますが🙃
コメント