※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

付き合いもあると思うので、飲み屋(キャバクラやガールズバー、ラウン…

付き合いもあると思うので、飲み屋(キャバクラやガールズバー、ラウンジ、スナック)はokしてます!クラブも付き合いで行くこともあると思うからokしてます。
風俗、セクキャバ、ショーパブ、と言ったピンク抜き系は禁止してます。

現在妊娠33wなんですけど、旦那の職場の人間が妊娠祝いでキャバクラ行くって言ってるみたいで、別にキャバクラ行くのはいいんですけど、そこに妊娠祝いでキャバクラ行こうぜ🎉みたいな人間が居てることにびっくりしてるんですけど、それって普通ですか?
それに2週間前もそいつらと飲みに6人で行ったらしいんですが3.3で別れて帰宅組と風俗組で、旦那は帰宅組で帰ってきたんですけど普通にキモくないですか??

不妊治療をメンタルズタボロなりながら耐えたのも出産するのも私です。飲みに行く事に対して旦那には怒ってはいませんがそこに違和感覚えない旦那に対してムカっとします
私は誰にも妊娠祝いなんてもらってないので。

来月出産なので、友達誘ってあたしも出産祝いでホストに行こうと思ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないです😭😭😭
馬鹿にしてる?って思います
出産祝いでホスト行きましょう!!
おかしいことしてるの気づくはずですよ!!

• りん

りん

ほんとありえないですよね(笑)

は?あたし誰からも祝われてないけど??って感じです😨
    ホストハシゴする予定です🫡

• 36分前
はじめてのママリ

まず、妊娠祝いとは???ですよね。
出産祝いならまだわかるけど、妊娠祝いってなかなか聞かない言葉だと思います。同僚の妻の妊娠を利用してそういうところに行きたいだけだと思います。胸糞悪いですね😑😑

ご主人はこの前の風俗はちゃんと断ってるのに出産祝いでホストに行っちゃうんですか?ご主人よりタチ悪くなってしまいません?もともとホストが好きなら良いんですが…
絶対もっと有意義なお金の使い方あると思いますよ😭😭😭それに生まれたら今以上にお子さんへの罪悪感も湧くと思います。

• りん

りん

出産祝いでも妊娠祝いでもあたしからすればキャバクラに誘うのはよくわからないです🤣

正直風俗断るのは当たり前で、妊娠祝いとしてキャバクラを断ってくれてればあたしもヤケクソでホスト行く!ともならないですが(笑)普段のキャバクラ飲みに行ってくる〜ってのと妊娠祝いのキャバクラってのは全然受け取り方が違うので(笑)
    それにあたしの祖母のお葬式が今日だったんですけどその事もあって気持ちが落ちてたりとかしてるのも寄り添って欲しかったな〜っておもったり、、これは私のわがままなので仕方ないんですけど。

浮気してやる!とかそんな訳じゃないので、子供れの罪悪感って言うのはちょっとわからないですね💦

• 4分前
ママリ

稀にいますよね!?そういう同僚!!!
男の妊娠祝いってなに???って感じなんですけど😂
仮に妊娠祝いだとしても妻との関係悪くさせるような日時場所選ぶ?って感じです😇
飲みに行く口実で妊娠祝いって言うのやめろよキモイなー。ってめちゃくちゃ思います😂

私の旦那の職場でも、
まさかの産休育休直前の男上司を
臨月の奥さんいるのを知ってるにも関わらず夜の飲み会、産休育休頑張ってください💓みたいなんで開こうとしてる女の同僚がいて
さすがにキモすぎる😳女性!?ありえないんだけど!?ってなってました😂
臨月とか何があるか分からないのに酒の場に夜駆り出すとかありえなくて😂

• りん

りん

ドラマの世界だけやと思ってたら実際いましたwww
    旦那的には俺の金ちゃうから何も思わんな〜って言ってて確かにそうやけどそうやけど??妊娠を口実にして誘うのがキモい‼️
    産むの女なのに祝われるの男で謎すぎて、、笑
    あたしのこと祝えやと思ってますw

その女の同僚えぐいですね、フレネミーすぎて(笑)
    確実に友達いないでしょうねその女🤮

• 38分前
  • ママリ

ママリ

ほんとそうです😂
    ほんとに祝いの気持ちあるならその飲み代で贈り物でもしとけって感じです😂わりといいの買えるだろ。って思いますね笑

えぐすぎますよね!?
    さすがに旦那にそんなん絶対向こうの夫婦関係悪くさせちゃうし、明らかにおかしいからその女同僚止めろ。そんなやつと一緒に恥ずかしいやつなるなよお前も。って怒っちゃいました😂

• 36分前