※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いじめを、する人の気持ちというか心ってほんと気持ち悪い。言われた言…

いじめを、する人の気持ちというか心ってほんと
気持ち悪い。
言われた言葉思い出してしまう、
1番言われて嫌な言葉はありますか

コメント

ママリリ

"顔デカ、声気持ち悪いぶりっ子"です。
下駄箱の靴の中にそう書いたメモが画鋲も共に入ってました、今でも思い出します

rily

しね ですね、、、きもい、も。
いじめをする子は大嫌いです

ままり

私は直接言われたわけではありませんが、「死んじゃえばよかったのに」です。中学のプールの真ん中あたりが深く、背の低い私は溺れかけました。
私をいじめていた子が言っていたと別の子から言われましたが、たぶん教えてくれた子も今で言うフレネミーかなと思ってます。
今の若い子たちが軽く笑いながら「死ね」と言っているのを聞くと苦しくなります。
ここに吐き出すことで浄化できますように。

はじめてのママリ🔰

悪魔(笑)

とにかく馬鹿にする発言

悪者にする

その人はやられたらどこかで帰ってきますが許せないですよね

はじめてのママリ🔰

しにがみとかですかね🤔私は言葉よりも陰湿な影でコソコソ言って直接聞きに行くとヘラヘラ誤魔化す、アイコンタクトとって仲間外れや急に話しかけてくるのが1番無理でしたね。気に入らないなら直接言ってくればいいのにって