コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!私も不妊治療していたので約4年してないかと🤣💦
月一でもあったら良かったのかなと思ったりもする事はありますが、ちょっとやっぱりなんだか無理で🤣✨来世は頑張りたいです✨不妊治療ももうしたくないしレスなので一人っ子となります🫡
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!私も不妊治療していたので約4年してないかと🤣💦
月一でもあったら良かったのかなと思ったりもする事はありますが、ちょっとやっぱりなんだか無理で🤣✨来世は頑張りたいです✨不妊治療ももうしたくないしレスなので一人っ子となります🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
フレネミーってよく見かけますが 元、、友達でフレネミーだったかも、だった❗️ ってことありました? なんとなくフレネミーってこういうことなんだって 最近SNSの漫画投稿とかでも見かけて🤔 フレネミーだなって離れたりし…
2歳3ヶ月になる娘がいます。 最近になり癇癪が酷く全身に力を入れて血管が切れるんじゃないかと思うほど泣きます。 2歳になってから夜泣きが復活し、1~2回くらい起きてきます。 発語もしっかりあり、普段は自分のした…
祖母が亡くなって5日、 来月産まれてくる男の子見せてあげたかった。 帝王切開37wギリギリまで早めたのに。 産まれるまで生きててくれと思って名前は決まってたけど黙ってた、もうこれ以上無理ってわかって伝えた頃には聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさぎ🐰
わーん😭コメントありがとうございます🥺
確かに私も月1でもあればいいなぁと思っている時期もありました!
でも多分私は「(テクニックがあって気持ちよくしてくれる)夫だったら月1あったら嬉しい」が本心です😂
私がペチャパイでテクニック皆無なので夫に対して言える立場ではないですが...
「来世ではがんばろう」って考え方良いですね💖私もそう思うようにします🩷
顕微授精で授かって延長の時期がきてしまい、めちゃくちゃ悩んでます〜9割一人っ子の気持ちですが、破棄する勇気がでない😭でも延長するには自費で高くて😭