※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ🐰
ココロ・悩み

2人目妊娠した友達が「まさかこのタイミングで2人できるとは〜」って言…

2人目妊娠した友達が「まさかこのタイミングで2人できるとは〜」って言っていました。

うちは産後レス(不妊治療していたので妊活中から義務化していた)で、私自身性欲ないので営みがないことに対する不安は感じていませんが「日常的に営みがしっかりある夫婦、理想だったなぁ」と羨ましくそしてなんだか寂しい気持ちです😭

わかってくれる方いますかね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー!!私も不妊治療していたので約4年してないかと🤣💦
月一でもあったら良かったのかなと思ったりもする事はありますが、ちょっとやっぱりなんだか無理で🤣✨来世は頑張りたいです✨不妊治療ももうしたくないしレスなので一人っ子となります🫡

• うさぎ🐰

うさぎ🐰

わーん😭コメントありがとうございます🥺

確かに私も月1でもあればいいなぁと思っている時期もありました!
    でも多分私は「(テクニックがあって気持ちよくしてくれる)夫だったら月1あったら嬉しい」が本心です😂
    私がペチャパイでテクニック皆無なので夫に対して言える立場ではないですが...

「来世ではがんばろう」って考え方良いですね💖私もそう思うようにします🩷

顕微授精で授かって延長の時期がきてしまい、めちゃくちゃ悩んでます〜9割一人っ子の気持ちですが、破棄する勇気がでない😭でも延長するには自費で高くて😭

• 49分前