壁ドンした事された事ある方いますか?仕返し?みたいなことしたことあり…
壁ドンした事された事ある方いますか?
仕返し?みたいなことしたことありますか?
以前壁ドンを毎日何回もされて、(隣は子供なし夫婦)
2回も直接きて注意を受けました。
子供が大きい声を出す事はもちろんあるので、
申し訳ない気持ちと仕方ないじゃんという気持ちの二つあります。
でも子供も静かにしていてるのにドンドンされることが頻繁にあって、うちじゃないところの音が響いてるんじゃないかと思うことがあるんです。
子供が寝てる時に、子供が起きてしまったぐらいドンとされたことがあります。
あまりにもドンドンされるので、ドンドン仕返したいと思う気持ちもあるんですが、こちらもうるさくしてしまっているのは間違いないので何ともいえないです、、笑
凄く申し訳ないんですが、隣人の女性は顔からして性格悪そうな顔をしているのと、夜に喧嘩していたみたいで他の住人が警察を呼んだことがあったりもします。笑
女性の方は車の運転が荒いのと主人がいつも睨まれるらしいです。笑
- 初めてのママリ(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何か危害加えられるのも怖いので、仕返しはしない方が良さそうです💦
上の方もおっしゃってますが、管理会社に相談ですかね…
はじめてのママリ🔰
私なら仕返しせずに管理会社を通して伝えてもらいます。
うちがうるさくしてしまっているときもありますが、子どもが寝ている時にもされてるので他の家の騒音もうちだと思って壁ドンされてるときもありますと
-
初めてのママリ
やっぱり管理会社から言ってもらうのが1番ですよね、、
- 6分前
初めてのママリ
やはりそうですよね、、!
一度相談してみようと思います!