コメント
はじめてのママリ🔰🐈⬛
妊娠中よりも産後のほうが格段にひどいです…
言葉がでてこず説明力が下がったり、物忘れや今までなら絶対しないようなミスを連発しています
自分のやる事を信用できないので、必ずメモをとったり家族と共有したりと対策してますが、日々落ち込んだり自分にイラついたりしています🥲
産後半年経ちますが快方に向かっている気が全くしないです😔
1-2歳の子がいる友達ママ達もまだ戻ってないと言っているので時間がかかるみたいですよ
はじめてのママリ🔰🐈⬛
妊娠中よりも産後のほうが格段にひどいです…
言葉がでてこず説明力が下がったり、物忘れや今までなら絶対しないようなミスを連発しています
自分のやる事を信用できないので、必ずメモをとったり家族と共有したりと対策してますが、日々落ち込んだり自分にイラついたりしています🥲
産後半年経ちますが快方に向かっている気が全くしないです😔
1-2歳の子がいる友達ママ達もまだ戻ってないと言っているので時間がかかるみたいですよ
「妊娠10週目」に関する質問
もうすぐ11週で今10週後半です。最近胃がパンパン?で苦しくて…まだお腹は出ないはずなのにしゃがんだり座ったりするときに胃でつっかえるような感じがします。食べた後は特に苦しいですが食べてないときも胃で圧迫される…
体外受精をしていた関係で、今妊娠6週なんですが、10週までは1日3回膣錠を入れなくてはいけなくて、膣錠の中身が出てくるとドロドロして被れて、頻繁におりものシート替えているけど、それでも常に湿っているし、あそこが…
第2子妊娠中です。 あと二日で10週なのですがエンジェルサウンズでまったく音が拾えません💦 12週から推奨なので聞こえない事があることも重々承知なのですがみなさんどれくらいから聞こえましたか? また聞こえた方どの辺…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ご返信ありがとうございます☺️
妊娠中だけかと思っていましたが、産後も結構長く続くものなんですね…知らなかったです😫
対策なども教えていただきありがとうございます!
私も仕事復帰したらメモをたくさん取って、対策していこうと思います。共有ありがとうございます!!✨