※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ
その他の疑問

最近の友人関係って年齢もあるのかもしれないけど、いいねしてくれない…

最近の友人関係って年齢もあるのかもしれないけど、いいねしてくれないから〜と思われてる、とかフォロワーが多いから繋がりたい!仲良くしたい!とかなんかそういう時代すぎて嫌だなー。

なんかこの前お友達が急にすごい酷い態度してくるな!?と思ってはっきり言ってくれって言ったら「最近ストーリーにいいねしてこないしもう切っていいのかと」って言われて脳がバグった。なんじゃそれ!ってズッコケたわ。

コメント

はじめてのママリ🔰

30前半の私にはない感覚でおどろきまひた😂

はじめてのママリ🔰

リアルよりも、画面の中の絆重視なのか、、、今はそんな時代なんですね。ついていけそうにないです😭

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

私もついていけてない結果友達と言える人がどんどんいなくなってます…🥲

• 44分前
はじめてのママリ🔰

思考が今どきすぎてめちゃくちゃジェネレーションギャップを感じました😂

• 🔰はじめてのママリ

🔰はじめてのママリ

私も同い年なはずが感じました…😂

• 50分前