被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夜ご飯を食べた後30分もすればお腹すいたと言う息子。 うるさいのでついおやつなどあげてしまいます。 寝る前におやつ食べるのも夜のお漏らしに影響…
自分の子が 知的障害や自閉症があり 小学校で友達のもの投げたりしたこと あるお子さんいますか? どうしたらいいんですか。 もの投げない。人に当…
レコルト(自動でスープがつくれるやつ)っていいですか? SNSでよく見かけるので気になっているのですが、PRとかステマが紛れていると本当にいいの…
仕事休むのしんどいです。 子どもが胃腸炎になりました。 仕事が1番大変だった昨日休んでしまい、それがかなり気まずいです。 が、今の子供の様子を…
中耳炎って自然に治りますか? 4歳の娘が昨日の夕方に耳が痛いと大泣きで 少し嘔吐もしました。 痛すぎるという事で夕方にカロナールを飲ませたらそ…
妊娠糖尿病の再検査これで乗り切ったよって方いますか? 1人目でなって目をつけられて一気に75gから始めさせられることに😂 引っかかると即入院で入院…
鬱って ほんとに何も楽しめなくなりますか? じゃあ、好きなところ行こう!ユニバ、買い物!と言っても 行きたくない。となりますか? 心が病ん…
産後って生理痛ひどくなったりしますか…? 妊娠前は生理痛にほぼ悩んだことがなかったのですが、生理2日目の今日、腰が爆発しそうな痛み、下腹部の鈍…
この後学習参観だけど、、 見たらすぐ帰りたい、、 なんで学年懇談会とかPTAの総会とかでなきゃいけんの 喋る人いないしぽっち確定やん、、あの時間…
初めての幼稚園始まって1週間 親子共々慣れない生活にやっと土曜日だーーと思ったら 娘が朝から鼻水だらだら😭😭 幼稚園や保育園が始まると 皆さんこ…
咳とかって、薬飲み終えても長引き続きませんか?💦 子供が咳がひどくて薬5日分もらいましたが、飲み終えてもなかなか治りません💦 いつも咳は長引…
このブラウスださいですか? 職場に着てくのありですか?
どのくらいの年齢から歩いて買い物など行けましたか?🧐 うちはまだまだ気になるものが多くあちこち行ってしまうので歩いてでは到底無理でベビーカー…
肩こりが続くと自律神経って乱れますか? 肩こり、肩甲骨痛がすごくて、精神面に悪い影響がでているなと思い、昨日寝る前にバキバキの肩甲骨をスト…
保育園のクラス懇談会があります。 少しきれい目の格好がいいのでしょうか Tシャツにサロペットではラフすぎますか?💦
去年、旦那の浮気が発覚して 私が精神病になってしまい摂食障害やらに なってしまいました。 ずっと望んでた赤ちゃんを お迎えしてみない?と勇気を…
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言って…
FIRE TVを車で見てる方おられましたら至急教えてください😭 家のFIRE スティックは電源とるタイプなのですがこれは車にHDMIの差し口があっても電源と…
1歳4ヶ月 不機嫌 1歳4ヶ月の息子が最近になってから、少しでも気に入らないことがあるとすぐに怒って泣くんですがこんなものですか🥹?自我の芽生え…
生後8ヶ月で完全母乳です。 夜間授乳がなかなか減りません。 19時台(遅くても21時)に寝た場合、 23時・3時・5時と3回起きます。 こんなもんでしょう…
幼稚園で2号で通わせてる方いますか? 朝の登園時間前から預けて帰りも皆より遅くて個人でお迎え、 または朝は皆と同じだけど帰りは遅くて個人でお迎…
正社員で2月から働いてます。正社員なのに2か月更新の会社💦 4月入って仕事の覚えが悪いと言われこのままでは次の更新はないと言われました。とりあ…
ママ友ランチ会について。 4人とか5人とかでランチに行った時、必ず3.4人と1人になります。 その1人が私です。 同じ空間・部屋にいるのに、必ずそ…
今週は午後に仕事早退して、13時から中学校で林間学校の説明会、その後部活の保護者会、その後PTA総会と17時頃まで学校にいることになりそうです😂😂😂😂…
大分市 別府市 日出町 市内~日出町・杵築間でお互い子連れで会うとしたら家以外だとどこがあるでしょうか? 私は市内(子どもが1歳10ヶ月)、相手は…
看護師で扶養内パートで病棟で勤務されてる方いますか? パートで病棟勤務とはどのようなことをするのでしょうか? 4.5時間で病棟勤務って役立てるの…
札幌市北区で夏頃から1歳目前の子供を認可保育園(こども園)へ入園希望です。正直なところ、不承諾通知の方が都合が良いのですが、今年の札幌市なら…
膀胱脱の方いますか? 最近、排尿の勢いが弱く、残尿感あって、膀胱炎の治療しても勢いは弱いまま。 膣を見たら、尿道側に少し膨らみが入り口に見え…
昨日の朝に炊いたお米 夕方に保温切られていて そのまま一晩経ってしまいました💦 食べられるでしょうか😭
生後9ヶ月で離乳食もミルクもすっごい食べるし飲むよって方いますか?😭 離乳食どのくらいあげてるか知りたいです。 毎回ミルクを150くらい足してま…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…