※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

板橋区や北区に住んでいる方に、家賃と部屋の広さについて教えていただけますか。駐車場付きで予算は20万です。

板橋区、北区あたりにお住いの方、家賃と部屋の広さどれくらいですか?
引越し予定で主人の通勤を考えると本命は北区なのですか、駐車場付きで予算20万だといいところないです😭高すぎてびっくり…

コメント

はじめてのママリ🔰

北区で60ちょいの広さです。
2DKSで約16万円です。
駐車場はついていません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、北区でそんな物件あるんですね😭羨ましいです😭物件が空くタイミングもあるんでしょうけど、駐車場付きだと本当になくて諦めモードです…
    コメントありがとうございます!

• 4月19日
はじめてのママリ

北区 2LDK 広さ55ぐらい 駐車場無しで15万円+管理費2万円です!最寄りの駅から徒歩10分ぐらいです。

この4月に引っ越ししてきましたが、今年は異常なぐらい物件ないって仲介業者の方が言ってました💦

本当は十条のあたりに住みたかったのですが、駐車場と管理費別で18万円ぐらいの物件がありそこに決めたかったけどうちは予算が15万円でしたので泣く泣く諦めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リアルな声ありがとうございます!💦ええ!仲介業者の方もそう言ってるんですね!駐車場なしで探してみましたが、やはり見つからず…😭
    うちも最初は駐車場別で15.6万円で見つかればいいなーと思ってのですが、なさすぎて渋々予算上げた感じです😭
    もうエリア変更するしかなさそうです💦

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは4月初めに住みたかったので更に限られていましたが、4月末とか5月初めから借りられる20万円以内の物件ちらほらありましたけどね🤔築浅駅近なら難しいかもですが💦北区の場所によってはあるかなーと思うんですが無いのかなあ🤔

ちなみにうちはミニミニとアパマンショップに紹介してもらいましたが、ミニミニさんの方が紹介が多かったand頼んで無いけど、決めて頂けるなら大家さんに値下げ交渉してみますみたいな事も言ってくれました!

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4月初めは1番物件ない時期かもですね😭駅近で家賃15万円なんて最高です!
    おっしゃる通り、築30年くらいの物件がチラホラって感じです💦あと、予算上げても思ったよりいい条件の物件じゃないな、なんて思っちゃったりで😓
    北区寄りの板橋区が1番現実的かもしれません💦
    ミニミニさん、いろいろ動いてくれたんですね♪問い合わせはミニミニさん通してみます!笑

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

検索サイトに載ってても実際はもうま契約済みで無いとかありますよね😭
    良いご縁がありますように!

• 4月20日