エアマックスココの購入を検討していますが、流行遅れか悩んでいます。幼稚園の送り迎えに便利で、裾がつかない高さが条件です。価格は15000円以内で、色はセイルを考えています。今年の購入についてアドバイスをお願いします。
サンダルについて
新しくサンダルを購入しようかと思います。
エアマックスココが条件的にいいなと思っているのですが、もう散々流行ったあとで今更なのかなぁとも思い悩んでいます。
条件は幼稚園の送り迎えでもサッと履けること、少し裾の長いパンツを履いても裾がつかない高さあることです。
基本普段使いです。
値段は15000円以内だと助かります。
ちなみに年齢は36歳。
骨格ウェーブなのでエアマックスココ買うならゴツめなのでセイルの色を買おうかと思ってます。
今年もまだエアマックスココ買っても大丈夫て意見や、今年買うならこっちもおすすめだよ〜てのがあれば教えて欲しいです。
よろしくお願いします。
- りりりのり

はじめてのママリ🔰
ウーフォスはずっと人気ですよね!!

はじめてのママリ🔰
エアマックスココ去年買いましたがめちゃめちゃ履きました笑
ウーフォスもドクターマーチンとか色々サンダル持ってますがカジュアルにも合わせられるのでエアマックスココ1番履いた記憶があります!

はじめてのママリ
エアマックスココはめちゃくちゃ履きやすいので1足持ってて損はないです😂定番化しているので今年も全然履けると思います👌🏻私はエアマックスココ2足持っているので、今年はUGGのサンダルにしました🫶🏻
コメント