ファッション・コスメ この前美容院に行って、カラーしましたが白髪は染まってないし根元は明… この前美容院に行って、カラーしましたが白髪は染まってないし根元は明るいしやり直して欲しいんですが美容院に電話する勇気が正直ありません。 まだ2日しか経ってませんがやり直ししてもらうことができても同じ人はう〜んと思うし、施術してくれた美容師さんがいる時にやってもらうのも嫌だしと🙀 わがままですよね。 諦めるしかないでしょうか?? 最終更新:35分前 お気に入り 白髪 美容院 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 白髪染めしたんですよね? 38分前 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント